Джо Андерсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джо Андерсон (Jo Anderson) фотография

Джо Андерсон

Jo Anderson

Дата рождения: 29.06.1958

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2014Нейродетектив | Perception (США)  ::  Венди Пирс

2014Трепет | Shiver | 3 сезон | 27-я серия
2014Вечность | Eternity | 3 сезон | 29-я серия
2001Дождь | Rain (Германия, Испания, США)  ::  Пэтси
1999-
2001
Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
1994Время перемен | Season of Change (США)  ::  Марта Паркер  ::  главная роль
1991Умереть заново | Dead Again (США)  ::  Сестра Маделин
1990День поминовения | Decoration Day (США)  ::  Лорин Уэнделл
1989-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1988Вдали от дома | Miles from Home (США)  ::  Жена фермера

последнее обновление информации: 18.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости