Элита Митчелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элита Митчелл (Aleta Mitchell) обсуждение

Элита Митчелл

Aleta Mitchell

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1997Полночь в саду добра и зла | Midnight in the Garden of Good and Evil (США)
1992Малкольм Икс | Malcolm X (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Вальмон | Valmont (США, Франция)
1988Змей и радуга | Serpent and the Rainbow, The (США)  ::  Селестина
1986Без пощады | No Mercy (США)  ::  Кэра
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)

последнее обновление информации: 16.06.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение