Дайэн Кэннон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дайэн Кэннон (Dyan Cannon) фотографии

Дайэн Кэннон

Dyan Cannon

Дата рождения: 04.01.1937

Фильмография: 58 работ в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2005Бойнтон Бич | Boynton Beach Bereavement Club, The (США)
2004После заката | After the Sunset (США)
2003Кенгуру Джекпот | Kangaroo Jack (США, Австралия)
1999Поцелуй незнакомца | Kiss of a Stranger (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Робинзоны из Беверли Хиллз | Beverly Hills Family Robinson (США)
1998Посланник | Sender, The (США)  ::  Джина Файерфакс
1998Драгоценная любовь | Diamond Girl (Канада)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2000
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Эта дикая кошка | That Darn Cat (США)
1997В открытом море | Out to Sea (США)
19978 голов в одной сумке | 8 Heads in a Duffel Bag (Великобритания, США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1995-
1998
Голая правда | Naked Truth, The (США)
1995Загадки Перри Мэйсона: Дело ревнивого шутника | A Perry Mason Mystery: The Case of the Jealous Jokester (США)
1994Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993По мотивам того, чего не было | Based on an Untrue Story (США)
1993Огурец | Pickle, The (США)
1992Рождество в Коннектикуте | Christmas in Connecticut (США)  ::  Элизабет Блэйн  ::  главная роль
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
(нет в титрах)
1990Конец невиновности | End of Innocence, The (США)  ::  Стефания  ::  главная роль
1988У неё будет ребенок | She's Having a Baby (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1988Гольф-клуб 2 | Caddyshack II (США)  ::  Элизабет Пирс
1985Король Артур | Arthur the King (США, Югославия)  ::  Катерина
1985Война Дженни | Jenny's War (США, Великобритания)  ::  Дженни
1984Интриганка | Master of the Game (США)
1982Смертельная ловушка | Deathtrap (США)  ::  Мира Брул
1982Автора! Автора! | Author! Author! (США)  ::  Элис Детройт  ::  главная роль
1980От берега до берега | Coast to Coast (США)
1980Жимолость | Honeysuckle Rose (США)  ::  Вив Бонэм  ::  главная роль
1978Небеса могут подождать | Heaven Can Wait (США)  ::  Джулия Фэрнсворт
1977Месть Розовой Пантеры | Revenge of the Pink Panther (Великобритания, США)  ::  Симон
1976-
1981
Маппет-Шоу | Muppet Show, The (Великобритания, США)
1976Номер один | Number One (США, короткометражный)
1974История Вирджинии Хилл | Virginia Hill Story, The (США)  ::  Вирджиния Хилл  ::  главная роль
1973Шеймус | Shamus (США)
1973Последний круиз на яхте «Шейла» | Last of Sheila, The (США)  ::  Кристин  ::  главная роль
1971Такие хорошие друзья | Such Good Friends (США)
1971Пленки Андерсона | Anderson Tapes, The (США)
1971Машина любви | The Love Machine (США)
1971Жены врача | Doctors' Wives (США)
1971Взломщики | The Burglars | Casse, Le (Франция, Италия)  ::  Лена
1969Боб и Кэрол и Тед и Элис | Bob & Carol & Ted & Alice (США)  ::  Элис Хендерсон
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1960Взлёт и падение Ногастого Даймонда | Rise and Fall of Legs Diamond, The (США)  ::  Дикси
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Глория

1959Бархатная аллея | The Velvet Alley | 95-я серия
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1951-
1971
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
участие в фильмах
2000-
2001
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Режиссер
1990Конец невиновности | End of Innocence, The (США)
1976Номер один | Number One (США, короткометражный)
Сценарист
1990Конец невиновности | End of Innocence, The (США)
1976Номер один | Number One (США, короткометражный)
Композитор
1976Номер один | Number One (США, короткометражный)
Продюсер
1976Номер один | Number One (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 18.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение