Новелла Нельсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Новелла Нельсон (Novella Nelson) обсуждение

Новелла Нельсон

Novella Nelson

17.12.1939 - 01.09.2017

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2010Повелитель стихии | Last Airbender, The (США)
2007Состязающаяся жена | Starter Wife, The (США)
2007Десять заповедей | Ten, The (США)
2006Стефани Дэли | Stephanie Daley (США)
2006На краю счастья | Griffin & Phoenix (США)
2006Вознаграждение | Premium (США)
2005Дорогая Венди | Dear Wendy (Дания, Германия, Франция, Великобритания)
2005On the One (США)
2004Рождение | Birth (США)
2004Западное крыло | West Wing, The (США)
2003Глава государства | Head of State (США)
2003Вупи | Whoopi (США)
2002История Антуана Фишера | Antwone Fisher (США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Семья мамы Флоры. | Mama Flora's Family (США)
1998Идеальное убийство | Perfect Murder, A (США)  ::  Элис Уиллс
1998Девочки и мальчики | 1999 (США)
1997-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1997Адвокат дьявола | Devil's Advocate, The (США, Германия)
1996Милосердие | Mercy (США)
1996Мэнни и Ло | Manny & Lo (США)  ::  Джорджина
1996Дело Бена Тайлера | The Summer of Ben Tyler (США)
1996Девушка №6 | Girl 6 (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1993Уик-энд у Берни 2 | Weekend at Bernie's II (США)
1993Начало дня | Daybreak (США)
1992Гражданин Кон | Citizen Cohn (США)
1991Деловая хватка | Strictly Business (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Костёр тщеславий | Bonfire of the Vanities, The (США)
1990Вид на жительство | Green Card (Австралия, Франция, США)
1989Человек по имени «Ястреб» | Man Called Hawk, A (США)
1987Сироты | Orphans (США)
1984Парнишка из Фламинго | Flamingo Kid, The (США)
1984Клуб Коттон | Cotton Club, The (США)  ::  Мадам Клэр
1983Шерифы | Chiefs (США)
1979Искушение Джо Тайнэна | Seduction of Joe Tynan, The (США)
1978Незамужняя женщина | An Unmarried Woman (США)  ::  Джин
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)

последнее обновление информации: 04.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение