Лонетт МакКи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лонетт МакКи (Lonette McKee) обсуждение

Лонетт МакКи

Lonette McKee

Дата рождения: 22.07.1954

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2011Лапочка 2: Город танца | Honey 2 (США)
2006Вне закона | ATL (США)
2004Она ненавидит меня | She Hate Me (США)
2003-
2006
Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)
2003Лапочка | Honey (США)
2000Еда и женщины на скорую руку | Fast Food Fast Women (США, Франция, Италия)  ::  Шерри-Линн
2000Военный ныряльщик | Men of Honor (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1998Его игра | He Got Game (США)  ::  Марта Шаттлсуорт
1997Танец с Оливией | To Dance with Olivia (США)
1993Куин | Queen (США)
1992Малкольм Икс | Malcolm X (США)  ::  Луиза Литтл
1991Лихорадка джунглей | Jungle Fever (США)  ::  Дрю
1990Джексон-«Мотор» 2 | Dangerous Passion (США)
1987Сады камней | Gardens of Stone (США)  ::  Бетти Рей
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Вокруг полуночи | Round Midnight (Франция)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985Миллионы Брюстера | Brewster's Millions (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Клуб Коттон | Cotton Club, The (США)  ::  Лила Роуз Оливье  ::  главная роль
1979Куба | Cuba (США)  ::  Тереза Медерос
1977Переезд | Which Way Is Up? (США)

последнее обновление информации: 28.03.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение