Джессика Хехт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джессика Хехт (Jessica Hecht) обсуждение

Джессика Хехт

Jessica Hecht

Дата рождения: 28.06.1965

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2013Элементарно | Elementary (США)  ::  Патрисия Эннис

2013Дедукционист | The Deductionist | 1-й сезон | 14-я серия
2012Учитель английского | English Teacher, The (США)
2012Третий акт | Magic of Belle Isle, The (США)
2011Нянь | Sitter, The (Канада)  ::  Сэнди Гриффит
2010Забери мою душу | My Soul to Take (США)  ::  Мэй
2009Федеральный прокурор | U.S. Attorney (США)  ::  д-р Эми Уэббер
2009Сезон побед | Winning Season, The (США)  ::  Стейси
2009Будь что будет | Whatever Works (США)  ::  Хелена
2008-
2012
Во все тяжкие | Breaking Bad (США)
2008Услуга за услугу | Quid Pro Quo (США)
2007Начиная вечером | Starting Out in the Evening (США)
2007Влюбиться в невесту брата | Dan in Real Life (США)  ::  Эми
20063 Фунта | 3 lbs. (США)
2005Скорая помощь | ER (США)  ::  Стефани Ловенстайн

2005Человек без имени | Man with No Name | 248-я серия
2005Проснись | Wake Up | 250-я серия
2005Останься | Stay (США)  ::  эпизод
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2004Спасая лицо | Saving Face (США)
2004На обочине | Sideways (США, Венгрия)  ::  Виктория
2004Забытое | Forgotten, The (США)  ::  Элиот
2004Город будущего | Century City (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Серая зона | Grey Zone, The (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Семь подружек | Seven Girlfriends (США)
1998Анархия TV | Anarchy TV (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1995-
1996
Один парень | Single Guy, The (США)
1995Хроники Хайди | Heidi Chronicles, The (США)  ::  Хлоя
1995Забыть и вспомнить | Kicking and Screaming (США)  ::  эпизод
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1994-
2000
Друзья | Friends (США)  ::  Сьюзен
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Сайнфелд | Seinfeld (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)

последнее обновление информации: 27.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение