Эль Фаннинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эль Фаннинг (Elle Fanning) фотографии

Эль Фаннинг

Elle Fanning

Дата рождения: 09.04.1998

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2020Малефисента: Владычица тьмы (США, в производстве)  ::  принцесса Аврора
2018Кажется, мы остались одни | I Think We're Alone Now (США)  ::  Грейс  ::  главная роль
2018За мечтой | Teen Spirit (Великобритания, Канада, США)  ::  Виолета
2018Дождливый день в Нью-Йорке | Rainy Day in New York, A (США)
2018Галвестон | Galveston (США)  ::  Ракель Арсено  ::  главная роль
2017Роковое искушение | Beguiled, The (США)  ::  Алисия
Роковое искушение (2017)
2017Красавица для чудовища | Mary Shelley (Великобритания, Люксембург, США)  ::  Мэри Шелли  ::  главная роль
Красавица для чудовища (2017)
2017Как разговаривать с девушками на вечеринках | How to Talk to Girls at Parties (Великобритания, США)  ::  Зан  ::  главная роль
Как разговаривать с девушками на вечеринках (2017)
2016Неоновый демон | Neon Demon, The (Дания, США, Франция)  ::  Джесси  ::  главная роль
2016Закон ночи | Live by Night (США)  ::  Лоретта Фиггис
2016Женщины XX века | 20th Century Women (США)  ::  Джулия  ::  главная роль
2015Трамбо | Trumbo (США)  ::  Ники Трамбо
Трамбо (2015)
2014Малефисента | Maleficent (США)  ::  принцесса Аврора  ::  главная роль
2011Щелкунчик и Крысиный король 3D | Nutcracker: The Untold Story (Великобритания, Венгрия)  ::  Мари  ::  главная роль
2011Супер 8 | Super 8 (США)  ::  Элис  ::  главная роль
Супер 8 (2011)
2011Мы купили зоопарк | We Bought a Zoo (США)  ::  Лили
Мы купили зоопарк (2011)
2011Между | Twixt (США)  ::  Ви  ::  главная роль
Между (2011)
2010Где-то | Somewhere (США)  ::  Клео Марко  ::  главная роль
2008Фиби в Стране чудес | Phoebe in Wonderland (США)  ::  Фиби Лихтен  ::  главная роль
Фиби в Стране чудес (2008)
2008Загадочная история Бенджамина Баттона | Curious Case of Benjamin Button, The (США)  ::  Элли в шесть лет
2007-
2009
Грязные сексуальные деньги | Dirty Sexy Money (США)
2007Заповедная дорога | Reservation Road (США, Германия)  ::  Эмма Лернер
2007Девятеро | Nines, The (США)  ::  Ноэль
2006-
2007
Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Трейси Белл

2006Бугимэн | Boogeyman | 2 сезон 6 серия | 28-я серия
2007Выхода нет 2: Зловолюция Фрэнка | No Way Out II: The Evilution of Frank | 2 сезон 10 серия | 45-я серия
2006С кем бы отведать сыра | I Want Someone to Eat Cheese With (США)
2006Потерянная комната | Lost Room, The (США)  ::  Анна Миллер
2006Дежа вю | Deja Vu (США)
2006Вавилон | Babel (Мексика, США, Франция)  ::  Дебби Джонс
2005Из-за Винн Дикси | Because of Winn-Dixie (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Дверь в полу | Door in the Floor, The (США)  ::  Рут  ::  главная роль
2003Дежурный папа | Daddy Day Care (США)  ::  Джеми
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Похищенный | Taken (США)
2001Я - Сэм | I Am Sam (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
озвучивание
2016Балерина | Ballerina (Канада, Франция, анимационный)  ::  Фелиси Миллинер
2014Семейка монстров | The Boxtrolls (США, анимационный)
1988Мой сосед Тоторо | Tonari no Totoro (Япония, анимационный)  ::  Мей
английская версия компании Дисней

последнее обновление информации: 15.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Галвестон»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости