Фэй Мастерсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фэй Мастерсон (Fay Masterson) обсуждение

Фэй Мастерсон

Fay Masterson

Год рождения: 1974

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
201850 оттенков свободы | Fifty Shades Freed (США)  ::  Гейл Джонс
2017На пятьдесят оттенков темнее | Fifty Shades Darker (Великобритания, США)  ::  Гейл Джонс
2014Последний корабль | Last Ship, The (США)  ::  Андреа Гарнетт
2009Рождественская история | Christmas Carol, A (США, анимационный)  ::  Марта Кретчит
2007-
2010
Спасите Грейс! | Saving Grace (США)  ::  эпизод
2007Похитители лбов | Trail of the Screaming Forehead (США)
2007Лучший удар | Her Best Move (США)
2007Кейн | Cane (США)
2007Жизнь как приговор | Life (США)
2006-
2007
Пять причин сказать нет | Emily's Reasons Why Not (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005Особый отдел | Inside, The (США)
2005Озеро Сэм | Sam's Lake (США)
2004Папарацци | Paparazzi (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Мелинда

2004Разоблачение | Exposure | 34-я серия
2003-
2005
Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)
2003Сваха | Miss Match (США)
2003Одинокий рейнджер | Lone Ranger, The (США)
2003Миротворцы | Peacemakers (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Всадники правосудия | Johnson County War (США, Германия)
2001Потерянный скелет Кадавры | Lost Skeleton of Cadavra, The (США)
2001Венера и Марс | Venus and Mars (Германия)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000Проект Квантум | Quantum Project (США, короткометражный)
2000Мы женились на Марго | We Married Margo (США)
2000В поисках брата | Sorted (Великобритания, США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999С широко закрытыми глазами | Eyes Wide Shut (США, Великобритания)
1999Проклятый дом | The Apartment Complex (США)
1997-
1999
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1997Запретная территория | Forbidden Territory: Stanley's Search for Livingstone (США)
1996Незнакомцы | Strangers (Франция, Канада)
1995Игра начинаеется | Game-On (Великобритания)
1995Быстрый и мёртвый | Quick and the Dead, The (США, Япония)  ::  Мэтти Силк
1995Ангел мести | The Avenging Angel (США)
1994Отвали! | Cops and Robbersons (США)  ::  Синди Робберсон
1993Человек без лица | Man Without a Face, The (США)  ::  Глория Норстадт
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992Сила личности | Power of One, The (Австралия, Франция, США)  ::  Мария
1988Новые приключения Пеппи Длинный чулок | The New Adventures of Pippi Longstocking | Pippi Långstrump - starkast i världen (США)

последнее обновление информации: 17.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение