Вирджиния Гибсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вирджиния Гибсон (Virginia Gibson) фотография

Вирджиния Гибсон

Virginia Gibson

09.04.1928 - 25.04.2013

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1957Забавная мордашка | Funny Face (США)  ::  Бэбс
1954Семь невест для семи братьев | Seven Brides for Seven Brothers (США)  ::  Лиза
1954Афина | Athena (США)  ::  Ниоба
1951Со звездами на борту | Starlift (США)  ::  эпизод
1951Раскрашивая облака солнечным светом | Painting the Clouds with Sunshine (США)  ::  Джун
Раскрашивая облака солнечным светом (1951)
1951Прощай, моя причуда | Goodbye, My Fancy (США)
1950Чай для двоих | Tea for Two (США)
участие в фильмах
1985Это - танец! | That's Dancing! (США, документальный)

последнее обновление информации: 13.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение