Хелен Бродерик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хелен Бродерик (Helen Broderick) фотографии

Хелен Бродерик

Helen Broderick

11.08.1891 - 25.09.1959

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1946Из-за него | Because of Him (США)  ::  Нора
Из-за него (1946)
1943Солдатский клуб | Stage Door Canteen (США)
1941Милая девушка? | Nice Girl? (США)
1939Капризная, но прекрасная | Naughty But Nice (США)
1938Гнев Парижа | Rage of Paris, The (США)
1936Невеста сбегает | The Bride Walks Out (США)
1936Время свинга | Swing Time (США)  ::  Мейбл
1935Цилиндр | Top Hat (США)  ::  Мэдж
подруга Мейл
1931Пятьдесят миллионов французов | 50 Million Frenchmen (США)
озвучивание
1941Хобби звезд | Picture People No. 3: Hobbies of the Stars (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 17.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение