Дженифер Льюис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дженифер Льюис (Jenifer Lewis) фотографии

Дженифер Льюис

Jenifer Lewis

Дата рождения: 25.01.1957

Фильмография: 64 работы в 63 проектах

фильмография

роли в кино
2015Шафер напрокат | Wedding Ringer, The (США)
2014Думай как мужчина 2 | Think like a man too (США)
2013Выдача багажа | Baggage Claim (США)
2012Думай, как мужчина | Think Like a Man (США)
2010Потустороннее | Hereafter (США)
2009Легко не сдаваться | Not Easily Broken (США)
2008Знакомство с Браунами | Meet the Browns (США)
2007-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2007Кто твой Кэдди? | Who's Your Caddy? (США)
2007Акула | Shark (США)  ::  Элли Броуссард
мать смертельно раненного студента

2007Ответный огонь | Backfire | 17-я серия (первый сезон)
2006Новый день | Day Break (США)  ::  эпизод
2006Воссоединение семьи Мэдеи | Madea's Family Reunion (США)
2004Шашлык | Cookout, The (США)
2002Суперстар | Juwanna Mann (США)
2002История Антуана Фишера | Antwone Fisher (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Семейка Пондеров | The Ponder Heart (США)
2001Братья | The Brothers (США)
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)  ::  Лана Хоукинс
2000Партнеры | Partners (Германия)
2000Изгой | Cast Away (США)
2000Бетт | Bette (США)
1999-
2000
Время твоей жизни | Time of Your Life (США)
1999Таинственные люди | Mystery Men (США)
1999Джеки вернулась! | Jackie's Back! (США)
1999Взрыв из прошлого | Blast from the Past (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Нежданно - негаданно | An Unexpected Life (США)
1998Искушения | The Temptations (США)
1998Великан | Mighty, The (США)  ::  миссис Эддисон
1997Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1996Жена священника | Preacher's Wife, The (США)  ::  Маргаритт Колман
Жена священника (1996)
1996Девушка №6 | Girl 6 (США)
1995Сказочные истории для всех детей | Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (США)  ::  Азель
1995Пантера | Panther (Великобритания, США)  ::  Рита
1995Мёртвые президенты | Dead Presidents (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Пола
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Шейк, Рэттл и Рок! | Shake, Rattle and Rock! (США)
1994Человек эпохи Возрождения | Renaissance Man (США)  ::  эпизод
1994Коррина, Коррина | Corrina, Corrina (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Человек-метеор | Meteor Man, The (США)
1993Сестричка, действуй 2 | Sister Act 2: Back in the Habit (США)
1993Семейство Блюз под прикрытием | Undercover Blues (США)
1993Поэтичная Джастис | Poetic Justice (США)
1993На что способна любовь | What's Love Got to Do with It (США)
1992Сестричка, действуй | Sister Act (США)
Сестричка, действуй (1992)
1992Замороженные вклады | Frozen Assets (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990-
1991
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988На пляже | Beaches (США)
1988Красная жара | Red Heat (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
озвучивание
2012Замбезия | Zambezia (ЮАР, анимационный)
2011Тачки 2 | Cars 2 (США, анимационный)
2009Принцесса и лягушка | Princess and the Frog, The (США, анимационный)
2006Тачки | Cars (США, анимационный)
2004Подводная братва | Shark Tale (США, анимационный)
2001Гордая семья | The Proud Family (США, анимационный)
участие в фильмах
1996-
1999
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Продюсер
1999Джеки вернулась! | Jackie's Back! (США)

последнее обновление информации: 29.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости