Ева Сазерн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ева Сазерн (Eve Southern) фотографии

Ева Сазерн

Eve Southern

23.08.1900 - 29.11.1972

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1936Король стэпа | King Steps Out, The  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Битва караванов | Fighting Caravans (США)
1930Марокко | Morocco (США)
1927Гаучо | The Gaucho (США)
1927Воскресение | Resurrection (США)  ::  княжна Соня Корчагина
1926Женщина моря | A Woman of the Sea (США)
1923Души для продажи | Souls for Sale (США)
1916Нетерпимость | Intolerance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 18.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение