Лучана Карро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лучана Карро (Luciana Carro) обсуждение

Лучана Карро

Luciana Carro

Дата рождения: 23.03.1981

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2017Осечка | Dead Trigger (США)
2009Смертельные гонки | Phantom Racer (Канада, США)
2008Без тормозов | Fast Track (США)
2007Снежный шар | Snowglobe (США)
2007Палм Спрингс | Hidden Palms | Palm Springs (США)
2007Лезвия славы: Звездуны на льду | Blades of Glory (США)  ::  Сэм
2006Любовь вдовца | Everwood (США)
2006Доктор Дулиттл 3 | Dr. Dolittle 3 (США)
2005Юные мушкетеры | Young Blades (США)
2005Убийство в Президио | Murder at the Presidio (США)  ::  Диана Филлипс
капитан
2005Деньги на двоих | Two for the Money (США)
2005Аномалии | Killer Instinct (США)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004-
2006
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2004-
2005
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004Белые цыпочки | White Chicks (США)
2003Миротворцы | Peacemakers (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)

последнее обновление информации: 14.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение