Виктория Прэтт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктория Прэтт (Victoria Pratt) фотографии

Виктория Прэтт

Victoria Pratt

Дата рождения: 18.12.1970

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2015Демоны Джун | June (США)  ::  Лили Андерсон
2008Путешествие к Центру Земли | Journey to the Center of the Earth 3D (США)
2007-
2008
Лунный свет | Moonlight (США)
2007Что такое любовь | What Love Is (США)  ::  Сара
2007Братство крови | Brotherhood of Blood (США)
2006Новый день | Day Break (США)  ::  Андре Бэттл  ::  главная роль
2006Монстр глубин | Kraken: Tentacles of the Deep (Канада, США)  ::  доктор Николь Ферри, известный океанографический археолог  ::  главная роль
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Убийство в Президио | Murder at the Presidio (США)  ::  Тара
2005Смешной ад | Comedy Hell (США)
2005Дом мертвых 2 | House of the Dead 2 (США)
2002Эффект Мэллори | The Mallory Effect (Канада)
2001-
2004
Мутанты Икс | Mutant X (Канада, США)  ::  Шэлимар Фокс
2000-
2001
Клеопатра 2525 | Cleopatra 2525 (США)  ::  Роуз
2000Блэктоп | Blacktop (Канада)  ::  Чарли
1999Любой ценой | Whatever It Takes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1998Наследство | Legacy (США)  ::  Динг
1998Зена - королева воинов | Xena: Warrior Princess (США, Новая Зеландия)
1997Однажды украв | Once a Thief (Канада)

последнее обновление информации: 13.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение