Мирча Монро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мирча Монро (Mircea Monroe) фотографии

Мирча Монро

Mircea Monroe

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2018Книжный клуб | Book Club (США)  ::  Чзрилл
Книжный клуб (2018)
2012Супер Майк! | Magic Mike (США)
2012Правила свиданий из будущего | Dating Rules from My Future Self (США)  ::  Аманда
2011Хочу, как ты | Change-Up, The (США)  ::  Татьяна
2010Красотки | Hard Breakers (США)  ::  Шерри Саттер
2009Теккен | Tekken (США, Япония)  ::  Кара
2009Добро пожаловать в рай! 2 | Into the Blue 2: The Reef (США)  ::  Кими
2009Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Изабелла

2009Лабиринт | Labyrinths | 157-я серия
2008Черные воды Эха | The Black Waters of Echo's Pond (США)
2008Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Сьюзи

2008Первый сезон | Season 1
2008Страх, как он есть | Fear Itself (Канада, США)
2008Рикер 2 | No Man's Land: The Rise of Reeker (США)
2008Раз придурок, два придурок | Stone & Ed (США)
2008Порнозвезда | Pornstar (США)
2008Здесь - ваше имя | Your Name Here (США)
2008Гонщица | Fast Girl (США)  ::  Алекс Джонстон  ::  главная роль
2007-
2013
Правила совместной жизни | Rules of Engagement (США)
2007Одна долгая ночь | One Long Night (США)
2007Лесбийский комитет | Itty Bitty Titty Committee (США)
2007Заложница | Taken (Великобритания, США, Франция)
2007За гранью страха | Borderland (Мексика, США)  ::  эпизод
2007Гонка | Drive (США)  ::  Элли
2006-
2007
Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)  ::  Кристал
2006Удар - ещё удар | Just for Kicks (США)
2006Последний подарок | Ultimate Gift, The (США)
2005-
2006
Фредди | Freddie (США)
2005Птеродактиль | Pterodactyl (США)
2005Контракт | Contract, The (Германия, США)
2005Дом мертвых 2 | House of the Dead 2 (США)
2005Город смерти | All Souls Day: Dia de los Muertos (США)
2004Сотовый | Cellular (США)
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
озвучивание
2015Конь БоДжек | BoJack Horseman (США, анимационный)

последнее обновление информации: 21.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Книжный клуб»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости