Лиза Энн Уолтер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиза Энн Уолтер (Lisa Ann Walter) обсуждение

Лиза Энн Уолтер

Lisa Ann Walter

Дата рождения: 03.08.1963

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2017-Блеск | GLOW (США)  ::  Лорен
2010Киллеры | Killers (США)  ::  Оливия
2008Школа выживания | Drillbit Taylor (США)  ::  Долорес
2007Выпускной | Graduation (США)
2006Свидание вслепую | Coffee Date (США)
2006Комната 6 | Room 6 (США)
2005Война миров | War of the Worlds (США)
2004Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Роуз
2004Давайте потанцуем | Shall We Dance (США)  ::  Бобби
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003Брюс Всемогущий | Bruce Almighty (США)  ::  Дебби
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Лодка любви | Love Boat: The Next Wave, The (США)
1998Ловушка для родителей | Parent Trap, The (США)
1996Эдди | Eddie (США)

последнее обновление информации: 03.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение