Джесси Ральф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джесси Ральф (Jessie Ralph, Jessie Chambers) обсуждение

Джесси Ральф

Jessie Ralph

Jessie Chambers

05.11.1864 - 30.05.1944

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1941Мы встретились в Бомбее | They Met in Bombay (США)  ::  Герцогиня
1940Синяя птица | Blue Bird, The (США)
1940Банковский сыщик | Bank Dick, The (США)  ::  мистер Хермисилло Брунч
1939Барабаны долины Махонке | Drums Along the Mohawk (США)  ::  миссис Уивер
1937Конец миссис Чейни | Last of Mrs. Cheyney, The (США)
1937Добрая земля | Good Earth, The (США)  ::  Куку
1937Двойная свадьба | Double Wedding (США)  ::  миссис Кенсингтон
1936Юный лорд Фаунтлерой | Little Lord Fauntleroy (США)
1936Сан-Франциско | San Francisco (США)  ::  миссис Барли
1936За тонким человеком | After the Thin Man (США)  ::  тетя Кэтрин Форрест
1936Дама с камелиями | Camille (США)  ::  Нанни
1935Я нашел Стеллу Пэриш | I found stella parish
1935Париж весной | Paris in Spring (США)  ::  графиня де Шарель  ::  главная роль
1935Отверженные | Misérables, Les (США)
1935Одиссея Капитана Блада | Captain Blood (США)
1935Метрополитен | Metropolitan (США)
1935Метка вампира | Mark of the Vampire (США)
1935Жить своей жизнью | I Live My Life (США)
1935Дэвид Копперфильд | David Copperfield (США)  ::  няня Пегготи
1934Романы Челлини | Affairs of Cellini, The (США)  ::  Беатриче
1934Одна ночь любви | One Night of Love (США)  ::  Анджелина
1934Нана | Nana (США)
1934Мы снова живы | We Live Again (США)  ::  Матрена Павловна

последнее обновление информации: 19.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение