Тельма Риттер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тельма Риттер (Thelma Ritter) фотографии

Тельма Риттер

Thelma Ritter

14.02.1905 - 04.02.1969

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
1967Инцидент, или Случай в метро | Incident, The (США)  ::  Берта Беккерман
1965Боинг-Боинг | Boeing (707) Boeing (707) (США)  ::  Берта
1963Новый вид любви | New Kind of Love, A (США)  ::  Лина
1963За любовь или за деньги | For Love or Money (США)  ::  Хлоя Брешер  ::  главная роль
1962Узник Алькатраца | Birdman of Alcatraz (США)
1962Как был завоеван Запад | How the West Was Won (США)  ::  Агата Клэгг
1961Неприкаянные | Misfits, The (США)  ::  Изабелль Стирс
Неприкаянные (1961)
1961Второй раз с начала | Second Time Around, The (США)
1959Интимный разговор | Pillow Talk (США)  ::  Альма
1959Дыра в голове | Hole in the Head, A (США)
1956Гордый и светский | The Proud and Profane (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Люси Галлант | Lucy Gallant (США)
1955Длинноногий папочка | Daddy Long Legs (США)
1954Окно во двор | Rear Window (США)
1953Фермер женится | Farmer Takes a Wife, The (США)
1953Титаник | Titanic (США)
1953Происшествие на Саут-Стрит | Pickup on South Street (США)  ::  Мо Уильямс
1952С песней в моем сердце | With a Song in My Heart (США)
1951Моложе себя и не почувствуешь | As Young as You Feel (США)  ::  Делла Ходжес  ::  главная роль
невестка Джона, бывшая певица
Моложе себя и не почувствуешь (1951)
1951Брачный сезон | The Mating Season (США)
1950Всё о Еве | All About Eve (США)  ::  Бирди Кунен
Всё о Еве (1950)
1949Письмо трем женам | Letter to Three Wives, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Город за рекой | City Across the River (США)
1947Чудо на 34-й улице | Miracle on 34th Street (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 16.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости