Мэй Марш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэй Марш (Mae Marsh) фотографии

Мэй Марш

Mae Marsh

09.11.1895 - 13.02.1968

Фильмография: 72 работы в 72 проектах

фильмография

роли в кино
1964Осень чайеннов | Cheyenne Autumn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Риф Донована | Donovan's Reef (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Два всадника | Two Rode Together | Les deux cavaliers (США)  ::  Ханна Клегг
(нет в титрах)
1960С террасы | From the Terrace (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Сержант Ратлидж | Sergeant Rutledge (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1958Последний салют | The Last Hurrah (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Крик ужаса | Cry Terror! (США)
1957Орлиные крылья | Wings of Eagles, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Пока город спит | While the City Sleeps (США)  ::  миссис Мэннерс
1956Искатели | Searchers, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Джулия | Julie (США)
1956Девочки в тюрьме | Girls in Prison (США)
1955Крутые ребята | Tall Men, The (США)
1955Доброе утро, мисс Дове | Good Morning, Miss Dove (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Ад в заливе Фриско | Hell on Frisco Bay (США)  ::  миссис Кобб
(нет в титрах)
1954Звезда родилась | Star Is Born, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Яркий свет солнца | Sun Shines Bright, The (США)
подруга Аморы
1953Титаник | Titanic (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Проект убийства | Blueprint for Murder, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Плащаница | Robe, The (США)  ::  иерусалимская женщина, помогающая Деметрию
(нет в титрах)
Плащаница (1953)
1952Тихий человек | Quiet Man, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Ночь без сна | Night Without Sleep (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Стрелок | Gunfighter, The (США)  ::  миссис О'Брайн
(нет в титрах)
1950Мой голубой рай | My Blue Heaven (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Большой куш | Jackpot, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Письмо трем женам | Letter to Three Wives, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Это случается каждой весною | It Happens Every Spring (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Боец из Кентукки | Fighting Kentuckian, The (США)
1948Форт Апачи | Fort Apache (США)
1948Три крестных отца | 3 Godfathers (США)  ::  миссис Перли Свит
1948Змеиная яма | Snake Pit, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Зелёная трава Вайоминга | Green Grass of Wyoming (США)  ::  зрительница гонки
(нет в титрах)
Зелёная трава Вайоминга (1948)
1947Чудо на 34-й улице | Miracle on 34th Street (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Покойный Джордж Эпли | Late George Apley, The (США)  ::  Мэйд
(нет в титрах)
1947Мама была в трико | Mother Wore Tights (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Дэйзи Кеньон | Daisy Kenyon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Моя дорогая Клементина | My Darling Clementine (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Ярмарка | State Fair (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Сестры Долли | The Dolly Sisters (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Оставь ее в раю | Leave Her to Heaven (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Дерево растет в Бруклине | A Tree Grows in Brooklyn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Тем временем, дорогая | In the Meantime, Darling (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Салливаны | The Sullivans (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Джейн Эйр | Jane Eyre (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Песня Бернадетт | Song of Bernadette, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Злейший человек в мире | The Meanest Man in the World (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Тихо, пожалуйста: убийство | Quiet Please: Murder (США)
1942Сын ярости | Son of Fury: The Story of Benjamin Blake (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Манхеттенские рассказы | Tales of Manhattan (США)
1941Табачная дорога | Tobacco Road (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Как зелена была моя долина | How Green Was My Valley (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Запомни этот день | Remember the Day (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Болотная вода | Swamp Water | Etang tragique, L' (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Четверо сыновей | Four Sons (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Молодые люди | Young People (США)
1940Гроздья гнева | Grapes of Wrath, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Барабаны долины Махонке | Drums Along the Mohawk (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Черная ярость | Black Fury (США)  ::  миссис Мэри Новак
1933Алиса в Стране Чудес | Alice in Wonderland (США)  ::  Овца
1931Над холмом | Over the Hill
1924Арабелла | Arabella (Германия)
1923Белая роза | White Rose, The (США)  ::  Бесси Уильямс по прозвищу Задира  ::  главная роль
1918Лицо во тьме | The Face in the Dark (США)
1916Нетерпимость | Intolerance (США)
современная история
1916Колдунья Анна | Hoodoo Ann
1915Рождение нации | Birth of a Nation, The (США)  ::  Флора Кэмерон
1914Юдифь из Бетулии | Judith of Bethulia (США)
1913Три друга | Three Friends (короткометражный)
1913Сын его матери | His Mother's Son (США, короткометражный)
1913Барышня и мышка | Lady and the Mouse, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1912Девушка из Кентукки | The Kentucky Girl (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 12.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение