Энни Корли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энни Корли (Annie Corley) фотографии

Энни Корли

Annie Corley

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2011-
2014
Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  Реджи Дарнелл
социальный работник
2010Быстрее пули | Faster (США)  ::  эпизод
2009Сумасшедшее сердце | Crazy Heart (США)  ::  эпизод
2009Крутой поворот | Lucky Ones, The (США)
2009Законопослушный гражданин | Law Abiding Citizen (США)  ::  Судья Лора Барч
2006Бунтарка | Stick It (США, Германия)  ::  Офицер Фергюсон
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Нэнси

2004Отличать сокола от цапли | Hawks and Handsaws | 35-я серия
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Фаворит | Seabiscuit (США)  ::  миссис Поллард
2003Монстр | Monster (США, Германия)  ::  Донна
200321 грамм | 21 Grams (США)
2002Суперстар | Juwanna Mann (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Попутчики | Forever Lulu (Германия, США)
2000Здесь на Земле | Here on Earth (США)  ::  Бетси Арнольд
2000Если бы ты только знала! | If You Only Knew (Германия)
1999-
2000
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Шестидесятые | The '60s (США)
1999Правила виноделов | Cider House Rules, The (США)  ::  эпизод
1999Последний шанс | Last Chance (США)
1998Владеть и обладать | To Have & to Hold (США)
1997-
1999
Практика | Practice, The (США)
1997Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1997Освободите Вилли 3 | Free Willy 3: The Rescue (США)
1996Лунная шкатулка | Box of Moon Light (США)
1995Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Лиз Уайт

1995Дважды мертвый | Twice Dead | 11 сезон | 234-я серия
1995Мосты округа Мэдисон | Bridges of Madison County, The (США)  ::  Кэролин Джонсон
Мосты округа Мэдисон (1995)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Стрелочник | Pointman (США)
1994За гранью предательства | Beyond Betrayal (США)
1993Томминокеры | Tommyknockers, The (Новая Зеландия, США)  ::  Мэри Браун
1992Малкольм Икс | Malcolm X (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1988-
1990
Монстры | Monsters (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)

последнее обновление информации: 13.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение