Клеа ДюВолл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клеа ДюВолл (Clea DuVall) фотографии

Клеа ДюВолл

Clea DuVall

Дата рождения: 25.09.1977

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2018Романовы | The Romanoffs (США)  ::  Патрисия Каллахан

2018Последняя черта | End of the Line | 7-я серия
2018Всё о Нине | All About Nina (США)  ::  Паула
2012-
2013
Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  Венди Пейсер

2012Добро пожаловать в Брайрклифф | Welcome to Briarcliff | 2-й сезон. Психиатрическая больница | 13-я серия
2012Конфеты и жизнь | Tricks and Treats | 2-й сезон. Психиатрическая больница | 14-я серия
2012Я — Анна Франк (Часть 2) | I Am Anne Frank: Part 2 | 2-й сезон. Психиатрическая больница | 17-я серия
раскрыть список (3)
2012Операция "Арго" | Argo (США)  ::  Кора
2009Комната смерти | Killing Room, The (США)  ::  Керри Исалано  ::  главная роль
2008Пассажиры | Passengers (США)
2007Зодиак | Zodiac (США)  ::  Линда
2007Десятидюймовый герой | Ten Inch Hero (США)  ::  Джен
2007Анаморф | Anamorph (США)  ::  Сэнди Стрикленд
2006-
2007
Герои | Heroes (США)  ::  Одри Хэнсон
2006Две недели | Two Weeks (США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005Отцы и сыновья | Fathers and Sons (США)
(нет в титрах)
2004Хелтер Скелтер | Helter Skelter (США)
2004Проклятие | Grudge, The (США)  ::  Дженифер Уильямс
2003-
2005
Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)  ::  Софи  ::  главная роль
Карнавал (2003-2005)
2003Идентификация | Identity (США)  ::  Джинни
200321 грамм | 21 Grams (США)  ::  Клаудиа
2002Проект Лярами | Laramie Project, The (США)
2002Закон бойни | Slaughter Rule, The (США)
Закон бойни (2002)
2001Сотворить монстра | How to Make a Monster (США)
2001Смотри, Джейн убежала | See Jane Run (США, Канада)  ::  Джейн
2001Призраки Марса | Ghosts of Mars (США)
200113 разговоров об одном | Thirteen Conversations About One Thing (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Лучшие | Popular (США)
2000Безумно верная жена | Committed (США)  ::  Мими
2000Беглец: Погоня продолжается | The Fugitive (США)
1999Спящие красавицы | Sleeping Beauties (США, короткометражный)
1999Прерванная жизнь | Girl, Interrupted (Германия, США)  ::  Джорджина Таскин
1999Неисправимые | But I'm a Cheerleader (США)
1999Жизнь по наклонной | A Slipping-Down Life (США)
1999Жена астронавта | Astronaut's Wife, The (США)
сестра Джилл
1999Это всё она | She's All That (США)  ::  Мисти
1999Дикие цветы | Wildflowers (США)
1998Фанатка | Girl (США)
1998Факультет | Faculty, The (США)  ::  Stokely 'Stokes' Mitchell
1998Не могу дождаться | Can't Hardly Wait (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  Кэти Рид

1997Кому вырезать аппендикс? | Whose Appy Now? | 61-я серия
1997Вера | Faith | 63-я серия
1997Ниагара, Ниагара | Niagara, Niagara (США)
1997На грани невинности | On the Edge of Innocence (США)
1997Защитники: Расплата | The Defenders: Payback (США)
1997Жизнь в военное время | Life During Wartime (США)

последнее обновление информации: 07.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости