Ари Грэйнор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ари Грэйнор (Ari Graynor) обсуждение

Ари Грэйнор

Ari Graynor

Дата рождения: 27.04.1983

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2020Как босс | Like a Boss (США, в производстве)
2018Как не стать президентом | The Front Runner (США)  ::  Энн Деврой
2017Горе-творец | Disaster Artist, The (США)  ::  Джульетта / 'Лиза'
2016Такса | Wiener-Dog (США)  ::  Кэрол Стейнхарт
2014Здесь я тебя и оставлю | This Is Where I Leave You (США)  ::  главная роль
2012Проклятие моей матери | Guild Trip, The (США)
2011Сколько у тебя...? | What's Your Number? (США)  ::  Дэйзи Дарлинг
2011Нянь | Sitter, The (Канада)  ::  Мариса Льюис
201110 лет спустя | 10 Years (США)
2010Святые роллеры | Holy Rollers (США)
2010Безумное свидание | Date Night (США)  ::  молодая женщина
2009Протест молодости | Youth in Revolt (США)
2009Катись! | Whip It! (США)
2008-
2013
За Гранью | Fringe (Канада, США)  ::  Рейчел
2008Будь моим парнем на пять минут | Nick and Norah's Infinite Playlist (США)  ::  Кэролин  ::  главная роль
2007Американское преступление | An American Crime (США)
2006На ваш суд | For Your Consideration (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Решающая игра | Game 6 (США)  ::  Лаурель Роган
2005Великое новое чудо | The Great New Wonderful (США)
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Джесси Дойл
2004Вымышленные герои | Imaginary Heroes (США, Германия, Бельгия)  ::  Дженни
2004В омут с головой | Bereft (США)
2004Анатомия страсти | Book of Love (США)
2003Таинственная река | Mystic River (США)  ::  Ив
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)

последнее обновление информации: 24.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости