Мелора Уолтерс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мелора Уолтерс (Melora Walters) обсуждение

Мелора Уолтерс

Melora Walters

Дата рождения: 21.10.1968

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2013Короткий срок 12 | Short Term 12 (США)  ::  доктор Хендлер
2007Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2006-
2011
Большая любовь | Big Love (США)
2005Большая пустота | Big Empty, The (США)  ::  Кэнди
2004Эффект бабочки | Butterfly Effect, The (США)  ::  Андре  ::  главная роль
2003-
2004
Матрица: угроза | Threat Matrix (США)  ::  Ларк
2003Холодная гора | Cold Mountain (США)  ::  Лила
2003Мелвин идет на обед | Melvin Goes to Dinner (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Великолепная афера | Matchstick Men (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Шаманы пустыни | Desert Saints (США)  ::  Бенни Харпер
2002Поговорим о сексе | Speaking of Sex (Канада, США)  ::  Мелинда  ::  главная роль
2002Женская логика | WiseGirls (Великобритания, Канада, США)
2001Дождь | Rain (Германия, Испания, США)  ::  Эллен  ::  главная роль
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999Магнолия | Magnolia (США)  ::  Клаудия Уилсон Гатор
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Ночи в стиле буги | Boogie Nights (США)  ::  Джесси Сент-Винсент
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996Стиратель | Eraser (США)  ::  Дарлин
1996Сидней | Sydney (США)
1996Американские бродяги | American Strays (США)
1995Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1994Юнга | Cabin Boy (США)
1994Успеть до полуночи: Когда твоя жизнь в опасности | Midnight Run for Your Life (США)
1994Месть мертвеца | Dead Man's Revenge (США)
1994Эд Вуд | Ed Wood (США)  ::  эпизод
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993По рукам и ногам | All Tied Up (США)
1993Контракт на убийство | Telling Secrets (США)
1993Двадцать баксов | Twenty Bucks (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1991Бетховен | Beethoven (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990Террор под землей | Underground (США)
1989Общество мертвых поэтов | Dead Poets Society (США)  ::  Глория
1989Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1997
Розанна | Roseanne (США)
1988-
1993
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
озвучивание
2012Мастер | Master, The (США)

последнее обновление информации: 22.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр