Нави Рават

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нави Рават (Navi Rawat) фотографии

Нави Рават

Navi Rawat

Дата рождения: 05.06.1977

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2012Коллекционер 2 | Collection, The (США)  ::  Лайза
2010Черная Метка | Burn Notice (США)  ::  Кендра
2007Полуживой или мёртвый | Undead or Alive (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Пиршество | Feast (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  миссис Томпкеллер

2004Световые годы | Light Years | 50-я серия
2003-
2006
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Тереза Диас
(13 серий, 2003-2006)
2003Преступные мысли | Thoughtcrimes (США)  ::  Фрея МакКалистер  ::  главная роль
2003Дом из песка и тумана | House of Sand and Fog (США)  ::  Сорая
2002Танцуя при полной Луне | Dancing at the Harvest Moon (США)
2002Криминальные гонки | Fastlane (США)
200224 | 24 Hours (США)
2001Принцесса и моряк | The Princess & the Marine (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999-
2002
Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
1999-
2001
Лучшие | Popular (США)

последнее обновление информации: 14.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости