Люсинда Драйзек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Люсинда Драйзек (Lucinda Dryzek) фотография

Люсинда Драйзек

Lucinda Dryzek

Год рождения: 1991

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2014Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Эми Стрикленд

2014Дары природы | Wild Harvest | 16 сезон | 98-я серия
2008Город Эмбер: Побег | City of Ember (США)  ::  Лиззи
2007Пять дней | Five Days (Великобритания)
2006Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Мелисса

2006Школьное воссоединение | School Reunion | 2 сезон | 17-я серия
2005Школьные годы Тома Брауна | Tom Brown's Schooldays (Великобритания)
2004-
2008
Банда быстрого дьявола | Help! I'm a Teenage Outlaw (Великобритания)
2003Пираты Карибского моря | Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (США)  ::  Маленькая Элизабет
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 01.11.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости