Тиффани Найт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тиффани Найт (Tiffany Knight) обсуждение

Тиффани Найт

Tiffany Knight

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2007Флэш Гордон | Flash Gordon (США)
2006Фидо | Fido (Канада)
2006Блэйд | Blade: The Series (США)
2005-
2011
Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005-
2006
Следствие ведет да Винчи | Da Vinci's City Hall (Канада)
2005Капоте | Capote (Канада, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Аномалии | Killer Instinct (США)
2004-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2004Я, робот | I, Robot (Германия, США)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
1999Американская катастрофа | Y2K (США)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)

последнее обновление информации: 18.03.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение