Джессика Кэпшо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джессика Кэпшо (Jessica Capshaw) фотографии

Джессика Кэпшо

Jessica Capshaw

Дата рождения: 09.08.1976

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2007Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2006Толстая и худая | Thick and Thin (США)
2006Мальчишник | Groomsmen, The (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005На запад | Into the West (США)
2003Вид сверху лучше | View from the Top (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002-
2004
Практика | Practice, The (США)  ::  Джэйми Стрингер
2002Особое мнение | Minority Report (США)
2001День Св. Валентина | Valentine | Love Hurts (США, Австралия)  ::  Дороти Уилер
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  Салли МакКенна

1999Хвала весне | Rites of Spring | 110-я серия
1999Любовное письмо | Love Letter, The (США)  ::  Келли
1998Кое-что о сексе | Denial (США)
1997Саранча | The Locusts (США)

последнее обновление информации: 29.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение