Кэти Бойер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэти Бойер (Katy Boyer) обсуждение

Кэти Бойер

Katy Boyer

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2011Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)

2011Век разума | The Age of Reason | 2-й сезон | 18-я серия  ::  эпизод
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Остров | Island, The (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002Особое мнение | Minority Report (США)  ::  Мать
2002Для людей | For the People (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Захват в раю | TripFall (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1998Миллениум | Millennium (США)
1997-
1998
Доктор Фитц | Cracker (США)
1997Парк юрского периода 2 | Lost World: Jurassic Park, The (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995К Джейн возвращается память | See Jane Run (США)
1995Белый карлик | White Dwarf (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Убийства чёрной вдовы: История Бланш Тэйлор Мур | Black Widow Murders: The Blanche Taylor Moore Story (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1988Катушка | Tapeheads (США)  ::  Белинда Мэрт
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
(нет в титрах)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1987Долгий путь | Long Gone (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1985Просто один из парней | Just One of the Guys (США)
Каскадер
2016Уиджи. Проклятие доски дьявола | Ouija: Origin of Evil (США)

последнее обновление информации: 13.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение