Лоис Смит

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лоис Смит (Lois Smith) фотография

Лоис Смит

Lois Smith

Год рождения: 1930

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2017Леди Бёрд | Lady Bird (США)  ::  сестра Сара
2015Американцы | The Americans (США)  ::  Бетти Тернер
Американцы (2015)
2012Странная жизнь Тимоти Грина | Odd Life Of Timothy Green, The (США)
2007Скорая помощь | ER (США)  ::  Грейс

2007Нарушение обязательств | Breach of Trust | Невыполненные обязательства | 279-я серия
2007Разлад | A House Divided | Дом, разделенный надвое | 280-я серия
2007Шумы в сердце | Murmurs of the Heart | Ропоты сердца | 281-я серия
2007Умирать легко... | Dying Is Easy... | 282-я серия
2006На краю счастья | Griffin & Phoenix (США)  ::  Доктор Имберман
2006Голливудленд | Hollywoodland | Truth, Justice, and the American Way (США)  ::  Хелен
2002Особое мнение | Minority Report (США)  ::  Ирис
1996Смерч | Twister (США)  ::  Мэг Грин
1993С меня хватит! | Falling Down (Франция, США)  ::  Миссис Фостер
1991Жареные зелёные помидоры | Fried Green Tomatoes (США)  ::  мама Тредгуд
1990Вид на жительство | Green Card (Австралия, Франция, США)  ::  мать Бронте
1987Роковое влечение | Fatal Attraction (США)  ::  Марта
1985-
1987
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1983Рубен, Рубен | Reuben, Reuben (США)  ::  Мэри Споффорд
1980Воскрешение | Resurrection (США)  ::  Кэти
1976Следующая остановка Гринвич Вилладж | Next Stop, Greenwich Village (США)  ::  Анита Каннингэм
1970Пять лёгких пьес | Five Easy Pieces (США)  ::  Партита Дюпи
сестра Роберта
1961-
1964
Шоссе 66 | Route 66
1960Спектакль недели | Play of the Week (США)  ::  Жюли

1960Стриндберг о любви | Strindberg on Love | 16-я серия
1956Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение