Андреа Мартин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андреа Мартин (Andrea Martin) обсуждение

Андреа Мартин

Andrea Martin

Дата рождения: 15.01.1947

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2016Моя большая греческая свадьба 2 | My Big Fat Greek Wedding 2 (США)  ::  Вула
тётя Тулы, сестра Марии Портокалос
2011Три дюйма | Three Inches (США)  ::  Белинда
2006Черное Рождество | Black Christmas (Канада, США)  ::  Мисс Барбара МакГенри
2004Мгновения Нью-Йорка | New York Minute (США)  ::  сенатор Анна Липтон
200425 лет в Скиннамаринк | 25 Years of Skinnamarink (Канада)
2002Моя большая греческая свадьба | My Big Fat Greek Wedding (США, Канада)  ::  Вула
2001Сказочный принц | Prince Charming (США)  ::  Серена
1997Плутовство | Wag the Dog (США)  ::  Лиз Батски
1996-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1991Слишком много солнца | Too Much Sun (США)  ::  Бетси  ::  главная роль
1991Выйти вперед | Stepping Out (США)  ::  Дороти
1974Чёрное рождество | Black Christmas | Stranger in the House (Канада)  ::  Филлис Карлсон

последнее обновление информации: 25.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости