Холли Берри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Холли Берри (Halle Berry, Halle Maria Berry) фотографии

Холли Берри

Halle Berry

Halle Maria Berry

Дата рождения: 14.08.1966

Фильмография: 62 работы в 58 проектах

фильмография

роли в кино
2019Джон Уик 3 | John Wick: Chapter 3 (США)  ::  София
2017Банды Лос-Анджелеса | Kings (Бельгия, Франция)  ::  Милли  ::  главная роль
Банды Лос-Анджелеса (2017)
2017Kingsman: Золотое кольцо | Kingsman: The Golden Circle (Великобритания, США)  ::  Джинджер
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
2015Похищение | Kidnap (США)  ::  главная роль
Похищение (2015)
2014Люди Икс: Дни минувшего будущего | X-Men: Days of Future Past (Великобритания, США)  ::  Шторм  ::  главная роль
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
2014За пределами | Extant (США)  ::  Молли Вудс  ::  главная роль
За пределами (2014)
2013Тревожный вызов | Call, The (США)  ::  Джордан Тернер  ::  главная роль
2012Облачный атлас | Cloud Atlas (Германия, Гонконг, США, Сингапур)
Иокаста Кроммелинк\ Луиза Рей\ Мероним
Облачный атлас (2012)
2012Муви 43 | Movie 43 | Movie 43 (for men) (США)
2012Заклинательница акул | Dark Tide (США, ЮАР)  ::  Кейт Мэтьюсон  ::  главная роль
2011«Старый» Новый год | New Year's Eve (США)  ::  Эйми
медсестра
2010Фрэнки и Элис | Frankie and Alice (Канада)  ::  Фрэнки Мердок  ::  главная роль
2007То, что мы потеряли | Things We Lost in the Fire (США, Великобритания)  ::  Одри Берк  ::  главная роль
2007Идеальный незнакомец | Perfect Stranger (США)  ::  Ровена Прайс  ::  главная роль
журналистка
2006Люди Икс. Последняя битва | X-Men: The Last Stand (США)  ::  Шторм  ::  главная роль
2005Их глаза видели Бога | Their Eyes Were Watching God (США)
2004Женщина-кошка | Catwoman (США)  ::  Пэйшнс Филипс / Женщина-кошка  ::  главная роль
2003Люди икс 2 | X-Men 2 (США)  ::  Шторм
2003Готика | Gothika (США)  ::  Миранда Грей  ::  главная роль
2002Умри, но не сейчас | Die Another Day (Великобритания, США)  ::  Джинкс
2001Шоу Берни Мака | Bernie Mac Show, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Пароль «Рыба-меч» | Swordfish (США)  ::  Джинджер  ::  главная роль
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
2001Бал монстров | Monster's Ball (США, Канада)  ::  Летиция Масгров  ::  главная роль
Бал монстров (2001)
2000Люди Икс | X-Men (США)  ::  Шторм
1999Познакомьтесь с Дороти Дендридж | Introducing Dorothy Dandridge (США)  ::  Дороти Дендридж
1998Свадьба | Wedding, The | Die Hochzeit (США)  ::  Шелби
1998Почему дураки влюбляются | Why Do Fools Fall In Love (США)  ::  Зола Тейлор
1998Добро пожаловать в Голливуд | Welcome to Hollywood (США)  ::  эпизод
1998Булворт | Bulworth (США)  ::  Нина
1997Б*Э*П*С | B*A*P*S (США)  ::  Ниси
1996Приказано уничтожить | Executive Decision (США)  ::  Жан
1996Жена богача | Rich Man's Wife, The (США)  ::  Джози
1996Девушка №6 | Girl 6 (США)
1996В погоне за солнцем | Race the Sun (США)  ::  Сандра
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995Соломон и царица Савская | Solomon & Sheba (США)  ::  Царица
1995Дело Исайи | Losing Isaiah (США)  ::  Кайла Ричардс
1994Флинтстоуны | Flintstones, The (США)  ::  Шэрон Стоун
1993СВ4 | CB4 (США)
1993Программа | Program, The (США)  ::  Хэйли
1993Отчаянный папа | Father Hood (США)  ::  Кэтлин Мерсер  ::  главная роль
1993Куин | Queen (США)  ::  Куин
1992-
1997
Мартин | Martin (США)
1992Бумеранг | Boomerang (США)  ::  Энджела Льюис  ::  главная роль
1991Последний бойскаут | Last Boy Scout, The (США)  ::  Кори
1991Лихорадка джунглей | Jungle Fever (США)  ::  Вивьен
1991Деловая хватка | Strictly Business (США)  ::  Натали
1989Живые куклы | Living Dolls (США)  ::  Эмили Франклин
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
озвучивание
2005Роботы | Robots (США, анимационный)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
участие в фильмах
2006Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна | Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters (США, документальный)
(нет в титрах)
2003-
2008
Биография | Biography (США, документальный)
2001Америка: Дань героям | America: A Tribute to Heroes (США, документальный)
1996-
2001
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Продюсер
2015Похищение | Kidnap (США)
2014За пределами | Extant (США)
2010Фрэнки и Элис | Frankie and Alice (Канада)
2005Лакаванна Блюз | Lackawanna Blues (США)
1999Познакомьтесь с Дороти Дендридж | Introducing Dorothy Dandridge (США)

последнее обновление информации: 06.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Джон Уик 3». Трейлер №4

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости