Уэнди Уортингтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уэнди Уортингтон (Wendy Worthington) фотография

Уэнди Уортингтон

Wendy Worthington

Дата рождения: 17.09.1954

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2018Всё о Нине | All About Nina (США)  ::  ассистентка Ларри
2011Эта - дурацкая - любовь | Crazy, Stupid, Love (США)  ::  эпизод
2008Подмена | Changeling (США)
2008Великий Бак Говард | Great Buck Howard, The (США)
2007В долине Эла | In the Valley of Elah | Death and Dishonor (США)  ::  Ленор
2006-
2007
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Паркер
медсестра
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)
2004Спастись до рассвета | Breaking Dawn (США)
2004Свидание со звездой | Win a Date with Tad Hamilton! (США)
2004Любовь приходит к палачу | Love Comes to the Executioner (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2002Поймай меня, если сможешь | Catch Me If You Can (США)
2002Непослушные родители | Still Standing (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001-
2003
Реба | Reba (США)
2001 5 , 2001Так мало времени | So Little Time (США)  ::  Эллен
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Способная ученица | Teacher's Pet (США)
2000Проект Квантум | Quantum Project (США, короткометражный)
2000Изгой | Cast Away (США)
2000Зажигай со Стивенсами | Even Stevens (США)
1999Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Племя Криппендорфа | Krippendorf's Tribe (США)
1998Карнавал душ | Carnival of Souls (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997-
2000
Салон Вероники | Veronica's Closet (США)
1997-
1998
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1997Троянская штучка | Trojan War (США)
1997Отличный гамбургер | Good Burger (США)
1997Лучшие люди | Best Men (США)
1997Имплантаторы | Breast Men (США)
1997Блистательная | Sparkler (США)
1997Башня ужаса | Tower of Terror (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996Норма Джин и Мэрилин | Norma Jean & Marilyn (Великобритания, США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995Частоколы | Picket Fences (США)
1995Отец невесты 2 | Father of the Bride Part II (США)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1991Манекен в движении | Mannequin: On the Move (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)

последнее обновление информации: 24.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение