Анджела Лэнсбери

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анджела Лэнсбери (Angela Lansbury, Angela Brigid Lansbury) фотографии

Анджела Лэнсбери

Angela Lansbury

Angela Brigid Lansbury

Дата рождения: 16.10.1925

Фильмография: 74 работы в 71 проектах

фильмография

роли в кино
2018Мэри Поппинс возвращается | Mary Poppins Returns (США)
2017Маленькие женщины | Little Women (Великобритания, США)
2011Пингвины мистера Поппера | Mr. Popper's Penguins (США)
2005Моя ужасная няня | Nanny McPhee (США, Великобритания, Франция)  ::  Тетя  ::  главная роль
2004Пронзающий тьму | The Blackwater Lightship (США)
2002Про Шмидта | About Schmidt (США)
2001Она написала убийство: Последний свободный человек | Murder, She Wrote: The Last Free Man (США)
2000Она написала убийство: История твоей смерти | Murder, She Wrote: A Story to Die For (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1996Миссис Санта Клаус | Mrs. Santa Claus (США)  ::  Миссис Санта Клаус
1995Твоя студия и ты | Your Studio and You (США, короткометражный)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1992Миссис Харрис едет в Париж | Mrs. 'Arris Goes to Paris (США)  ::  миссис Ада Харрис  ::  главная роль
1989Собиратели ракушек | The Shell Seekers (США)
1986Гнев ангелов 2 | Rage of Angels: The Story Continues (США)
1984-
1996
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1984Убийство Шерлока Холмса | The Murder of Sherlock Holmes | Пилотная серия | 1-я серия  ::  Джессика Флетчер  ::  главная роль
1984Беспощадная женщина | Deadly Lady | 2-я серия  ::  Джессика Флетчер  ::  главная роль
1984Одного поля ягода | Birds of a Feather | 3-я серия  ::  Джессика Флетчер  ::  главная роль
раскрыть список (261)
Она написала убийство (1984-1996)
1984Кружева | Lace (США)  ::  Тетя Гортензия
1984В компании волков | Company of Wolves, The (Великобритания, США)  ::  Грэнни
бабушка
1983Пираты Пензенса | The Pirates of Penzance (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
(нет в титрах)
1982Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит-стрит | Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (США)  ::  Нелли Ловетт
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Зеркало треснуло | Mirror Crack'd, The (Великобритания)  ::  мисс Марпл  ::  главная роль
Зеркало треснуло (1980)
1979Леди исчезает | Lady Vanishes, The (Великобритания)  ::  мисс Фрой
1978Роковое путешествие | Death on the Nile (Великобритания)  ::  Саломея Оттерборн
Роковое путешествие (1978)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
1971Набалдашник и метла | Bedknobs and Broomsticks (США)  ::  Этлантайн Прайс  ::  главная роль
1970Кое-что для каждого | Something for Everyone (США)  ::  фон Орнштейн
1966Мистер Буддвинг | Mister Buddwing (США)
1965Харлоу | Harlow (США)
1965Любовные приключения Молл Флэндерс | Amorous Adventures of Moll Flanders, The (Великобритания)  ::  леди Блистоун
1965Величайшая из когда-либо рассказанных историй | The Greatest Story Ever Told (США)  ::  Клавдия
1964Мир Генри Ориента | World of Henry Orient, The (США)  ::  Изабель Бойд
Мир Генри Ориента (1964)
1964Дорогое сердце | Dear Heart (США)  ::  Филлис
1963В прохладе дня | In the Cool of the Day (США)  ::  Сибила
В прохладе дня (1963)
1962Маньчжурский кандидат | Manchurian Candidate, The (США)  ::  миссис Иселин
1962Все разваливается | All Fall Down (США)
1961Голубые Гавайи | Blue Hawaii (США)  ::  Сара Ли Гейтс
1960Тьма наверху лестницы | The Dark at the Top of the Stairs (США)
1960Дыхание скандала | Breath of Scandal, A | Olympia (Италия, Австрия, США)
Дыхание скандала (1960)
1958-
1959
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1958Вердикт трех | Verdict of Three | 71-я серия  ::  Виктория Аткинс
1959Акула | The Grey Nurse Said Nothing | 122-я серия  ::  Хэзел Уиллс
1958Долгое жаркое лето | Long, Hot Summer, The (США)
1958Дебютантка поневоле | Reluctant Debutante, The (США)  ::  Мейбл
1956Пожалуйста, убей меня | Please Murder Me (США)
1955Улица беззакония | A Lawless Street (США)
1955Придворный шут | Court Jester, The (США)  ::  Гвендолин
принцесса
1955Лиловая маска | Purple Mask, The (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954-
1955
Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1953Ещё предстоит выяснить | Remains to Be Seen (США)
1952Мятеж | Mutiny (США)  ::  Лесли  ::  главная роль
Мятеж (1952)
1951Ласковая леди | Kind Lady (США)
1949Самсон и Далила | Samson and Delilah (США)  ::  Семадар
Самсон и Далила (1949)
1949Красный Дунай | Red Danube, The (США)  ::  Одри Квейл
1948Три мушкетёра | Three Musketeers, The (США)  ::  королева Анна Австрийская
1948Состоят в браке | State of the Union (США)  ::  Кэй Торндайк
Состоят в браке (1948)
1947Личные дела Милого друга | Private Affairs of Bel Ami, The (США)  ::  Клотильда де Марель  ::  главная роль
Личные дела Милого друга (1947)
1946Святой бандит | Hoodlum Saint, The (США)  ::  Дасти Миллард
Святой бандит (1946)
1946Пока плывут облака | Till the Clouds Roll By (США)  ::  Специалист из Лондона
1946Девушки Харви | Harvey Girls, The (США)  ::  Эм
1945Портрет Дориана Грея | Picture of Dorian Gray, The (США)  ::  Сибил Вэйн
Портрет Дориана Грея (1945)
1944Национальный бархат | National Velvet (США)  ::  Эдвина Браун
Национальный бархат (1944)
1944Газовый свет | Gaslight (США)  ::  Нэнси Оливер
Газовый свет (1944)
озвучивание
2002Про Шмидта | About Schmidt (США)
1999Фантазия 2000 | Fantasia/2000 (США, анимационный)
1997Красавица и чудовище 2: Заколдованное Рождество | Beauty and the Beast: The Enchanted Christmas (Канада, США, анимационный)
1997Анастасия | Anastasia (США, анимационный)
1991Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США, анимационный)  ::  миссис Поттс
1982Последний единорог | Last Unicorn, The (Великобритания, США, Япония, анимационный)
1962Четыре всадника Апокалипсиса | Four Horsemen of the Apocalypse, The (США, Швеция)
вокал
1971Набалдашник и метла | Bedknobs and Broomsticks (США)  ::  исполнительница песен
"The Age of Not Believing", "Eglantine", "The Beautiful Briny", "Substitutiary Locomotion", "Nobody's Problems"
участие в фильмах
1996-
1999
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1995-
2006
Биография | Biography (США, документальный)
Продюсер
1992-
1996
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1992Убийство в Милане | Murder in Milan | 9 сезон | 177-я серия
1992Семейные тайны | Family Secrets | 9 сезон | 178-я серия
1992Агент | The Mole | 9 сезон | 179-я серия
раскрыть список (85)

последнее обновление информации: 11.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости