Марго Мартиндэйл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марго Мартиндэйл (Margo Martindale) фотографии

Марго Мартиндэйл

Margo Martindale

Дата рождения: 18.07.1951

Фильмография: 73 работы в 73 проектах

фильмография

роли в кино
2019Адская кухня | Kitchen, The (США, в производстве)  ::  тайный босс ирландской мафии
2017Столик №19 | Table 19 (США)  ::  Фреда Экберг
2017Короче | Downsizing (США)  ::  эпизод
2016Несносные леди | Mother's Day (США)  ::  Фло
2016Мишель Дарнелл | Boss, The (США)
2016Безмозглые | BrainDead (США)  ::  д-р Джоан Алэймо
2014Небеса реальны | Heaven Is for Real | El cielo es real (США)
2013-
2018
Американцы | The Americans (США)  ::  Клаудиа
Американцы (2013-2018)
2013-
2014
Миллеры в разводе | The Millers (США)  ::  Кэрол Миллер  ::  главная роль
2013Синяя птица | Bluebird (США, Швеция)  ::  Кристел
2013Прекрасные создания | Beautiful Creatures (США)
2013Мастера секса | Masters of Sex (США)  ::  мисс Хорчоу
2013Август | August: Osage County (США)  ::  Мэтти
2012Форс-мажоры | Suits (США)  ::  Нил Сойер

2012Встречай нового босса | Meet the New Boss | 2-й сезон | 15-я серия
2011Побеждай! | Win Win (США)  ::  Элеонор
2010Чемпион | Secretariat (США)
Чемпион (2010)
2010Главная улица | Main Street (США)  ::  Миссис Паркер
2009Ханна Монтана: Кино | Hannah Montana: The Movie (США)  ::  Руби /Ruby/
2009Сезон побед | Winning Season, The (США)  ::  Донна
2009Жеребец | Hung (США)  ::  Молли
2009Дитя тьмы | Orphan (США)  ::  Доктор Браунинг
2008Любовный менеджмент | Management (США)  ::  Триш
2007Пути и путы | Rails & Ties (США)
2007Праздник любви | Feast of Love (США)
2007Дикари | Savages, The (США)
2007Гранит науки | Rocket Science (США)  ::  Тренер Ламбли
2007Взлеты и падения: История Дьюи Кокса | Walk Hard: The Dewey Cox Story (США)  ::  Ма Кокс
2007Богатые | The Riches (США)
2006-
2008
Декстер | Dexter (США)  ::  Камилла

2006Декстер | Dexter | Dexter (pilot) | Первый сезон: Эпизод № 1
2006Истина где-то рядом | Первый сезон: Эпизод № 11
2007И вырос лес в ту ночь | That Night, a Forest Grew | Второй сезон: Эпизод № 7
раскрыть список (2)
2006Подстава | Death and Life of Bobby Z, The | Bobby Z (США, Германия)
2006Париж, я люблю тебя | Paris j’aime ta diversité (Франция, Германия)
2006Женюсь на первой встречной | Wedding Daze (США)  ::  Бетси
2005-
2006
Медиум | Medium (США)
2004Малышка на миллион | Million Dollar Baby (США)
2004Лучший вор мира | The Best Thief in the World (США)
2004Ангелы с железными зубами | Iron Jawed Angels (США)
2003Неожиданная любовь | An Unexpected Love (США)
2003Запятнанная репутация | Human Stain, The (США, Германия, Франция)
2003Всё о любви | It's All About Love (Германия, Дания, США)  ::  Бэтси
2002Часы | Hours, The (США, Великобритания)  ::  эпизод
Часы (2002)
2002Проект Лярами | Laramie Project, The (США)
2001Чему учатся девочки | What Girls Learn (США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)  ::  Мишель Гранд
2001Девочки в большом городе | Girl Thing, A (США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
2000Идеальное убийство, идеальный город | Perfect Murder, Perfect Town: JonBenét and the City of Boulder (США)
2000Доказательство жизни | Proof of Life (США)
200028 дней | 28 Days (США)  ::  Бетти
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Сновидения | In Dreams (США)
1999Погоня с Дьяволом | Ride with the Devil (США)
1999Земные желания | Earthly Possessions (США)
1998Сумерки | Twilight (США)  ::  Глория Ломар
1998Практическая магия | Practical Magic (США)  ::  Линда Беннетт
1997Первый не навредит | ...First Do No Harm (США)
1997Интенсивная терапия | Critical Care (Австралия, США)
1997Глаз бога | Eye of God (США)
1996Призраки Миссисипи | Ghosts of Mississippi (США)
1996Комната Марвина | Marvin's Room (США)
1995Сабрина | Sabrina (США)  ::  эпизод
1995Мертвец идёт | Dead Man Walking (Великобритания, США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Дураков нет | Nobody's Fool (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993Фирма | Firm, The (США)
1992Масло Лоренцо | Lorenzo's Oil (США)  ::  Венди Гимбл
1991Ракетчик | Rocketeer, The (США)
1991Золотые годы | Golden Years (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Дни грома | Days of Thunder (США)
1989Одинокая голубка | Lonesome Dove (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2014-
2016
Конь БоДжек | BoJack Horseman (США, анимационный)  ::  Марго Мартиндейл
характерная актриса
2008Война по принуждению | Stop-Loss (США)

последнее обновление информации: 28.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости