Кристин Барански

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристин Барански (Christine Baranski) фотография

Кристин Барански

Christine Baranski

Дата рождения: 02.05.1952

Фильмография: 59 работ в 59 проектах

фильмография

роли в кино
2018Мамма Миа 2 | Mamma Mia! Here We Go Again (США)  ::  Таня
2017-
2018
Хорошая борьба | Good Fight, The (США)  ::  Диана Локхарт  ::  главная роль
2017Очень плохие мамочки 2 | Bad Moms Christmas, A (Китай, США)  ::  главная роль
2016Опасная игра Слоун | Miss Sloane | Dans la mire (США, Франция)  ::  Эвелин
2014Чем дальше в лес | Into the Woods (США)
2010Охотник за головами | Bounty Hunter, The (США)  ::  Китти Хёрли
2009-
2016
Хорошая жена | Good Wife, The (США)  ::  Диана Локарт
2009Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)
2008Мамма MIA! | Mamma Mia! (США)  ::  Таня
Мамма MIA! (2008)
2006Странные родственники | Relative Strangers (США)  ::  Арлин Клейтон
2006Все без ума от Грейс | Falling for Grace (США)
2006Бонневиль | Bonneville (США)  ::  Френсин
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Ресторанный роман | Recipe for a Perfect Christmas (Канада)
2004Добро пожаловать в Музпорт | Welcome to Mooseport (США)  ::  Шарлотта Коул
2003Приключения Элоизы | Eloise at the Plaza (США)
2003Марси X | Marci X (США)
2003Элоиза 2: Рождество | Eloise at Christmastime (США)
2002Чикаго | Chicago (США, Канада)  ::  Мэри
2002Клиника Сан-Франциско | Presidio Med (США)
2002Гуру | Guru, The | Le gourou et les femmes (Великобритания, Франция, США)  ::  Шанталь
2000Гринч - похититель Рождества | How the Grinch Stole Christmas (США, Германия)
1999-
2000
Сейчас или никогда | Now and Again (США)
1999Клёвый парень | Bowfinger (США)  ::  Кэрол
1999Жестокие игры | Cruel Intentions (США)  ::  Банни Колдуэлл
1998Странная парочка II | Odd Couple II, The (США)  ::  Тельма
1998Булворт | Bulworth (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996Клетка для пташек | Birdcage, The (США)
1995Сибилл | Cybill (США)  ::  Мэрианн Торп
1995Джеффри | Jeffrey (США)
1995Дела в Нью-Джерси | New Jersey Drive (США)
1994Поступление | Getting In (США)
1994Осторожно, заложник! | Ref, The (США)  ::  Конни Шассер
1994Война | War, The (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Ценности семейки Аддамсов | Addams Family Values (США)
1993Несостоявшаяся встреча | Night We Never Met, The (США)  ::  Люси
1993Жизнь с Микки | Life with Mikey (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Изнанка судьбы | Reversal of Fortune (Великобритания, США, Япония)  ::  Андреа Рейнольдс
1987Специалист по съему | Pick-up Artist, The (США)
1986Орлы юриспруденции | Legal Eagles (США)  ::  Кэрол
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
19859 1/2 недель | Nine 1/2 Weeks (США)  ::  Тиа
1984Все мои дети | All My Children (США)
1984Взломщики | Crackers (США)
1983Любовный недуг | Lovesick (США)
1982Суп на одного | Soup for One (США)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
1969-
1974
Семейка Брэди | The Brady Bunch (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
1964-
1967
Флиппер | Flipper (США)
озвучивание
2016Тролли | Trolls (США, анимационный)  ::  шеф
2015Конь БоДжек | BoJack Horseman (США, анимационный)  ::  Аманда Хэннити
2005-Американский Папаша | American Dad! (США, анимационный)
2005Скуби-Ду: Где моя мумия? | Scooby Doo in Where's My Mummy? (США, анимационный)
участие в фильмах
1996-
2000
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)

последнее обновление информации: 30.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Бонневиль»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости