Мэгги Джилленхол

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэгги Джилленхол (Maggie Gyllenhaal) фотографии

Мэгги Джилленхол

Maggie Gyllenhaal

Дата рождения: 16.11.1977

Фильмография: 36 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2018Воспитательница | Kindergarten Teacher, The (США)  ::  Лиза Спинелли
2017-
2018
Двойка | Deuce, The (США)  ::  Эйлин Мерель  ::  главная роль
Двойка (2017-2018)
2014Фрэнк | Frank (Великобритания, Ирландия)  ::  Клэр
Фрэнк (2014)
2014Благородная женщина | The Honourable Woman (Великобритания)  ::  Несса Стейн  ::  главная роль
2013Штурм Белого дома | White House Down (США)
2012Обучение полетам | Won't Back Down (США)  ::  Джейми Фицпатрик  ::  главная роль
2011Без истерики! | Hysteria | Oh My God ! (Великобритания, Германия, Франция)  ::  Шарлотта Далримпл  ::  главная роль
Без истерики! (2011)
2010Моя ужасная няня 2 | Nanny McPhee and the Big Bang (Великобритания, США, Франция)  ::  Миссис Грин
2009Сумасшедшее сердце | Crazy Heart (США)  ::  Джин Креддок
2009Это должно быть то место | Sam Mendes (США)
2008Темный рыцарь | Dark Knight, The (США)  ::  Рэйчел
2006Персонаж | Stranger Than Fiction | Killing Harold Crick (США)  ::  Ана Паскаль
Персонаж (2006)
2006Париж, я люблю тебя | Paris j’aime ta diversité (Франция, Германия)  ::  Лиз
2006Малышка Шерри | SherryBaby (США)  ::  Шерри Суонсон  ::  главная роль
2006Башни-близнецы | World Trade Center (США)  ::  Эллисон
2005Правила секса 2: Хэппиэнд | Happy Endings (США)  ::  Джуди
2005Доверься мужчине | Trust the Man (США)  ::  Элейн  ::  главная роль
2005Великое новое чудо | The Great New Wonderful (США)
2004Порнограф: история любви | Pornographer: A Love Story, The (США)
2004Аферисты | Criminal (США)
2003Улыбка Моны Лизы | Mona Lisa Smile (США)
2003Приемные матери | Casa de los babys (Мексика, США)
2002Признания опасного человека | Confessions of a Dangerous Mind (США, Канада, Германия)  ::  Дэбби
2002Адаптация | Adaptation (США)  ::  Каролин
200240 дней, 40 ночей | 40 Days and 40 Nights (США, Великобритания, Франция)
2001Сильная женщина | Riding in Cars with Boys (США)
2001Секретарша | Secretary (США)  ::  Ли Холлуэй  ::  главная роль
2001Донни Дарко | Donnie Darko (США)  ::  Элизабет Дарко
2000Фотограф | The Photographer (США)
2000Безумный Сесил Б. | Cecil B. DeMented (Франция, США)  ::  Рэйвен
1998Доморощенный | Homegrown (США)  ::  Кристина
1993Опасная женщина | Dangerous Woman, A (США)  ::  Пэтси Белл
1992Водная страна | Waterland (Великобритания)
озвучивание
2006Дом - монстр | Monster House (США, анимационный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Продюсер
2017-
2018
Двойка | Deuce, The (США)

последнее обновление информации: 14.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

Трейлер: "Двойка"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр