Джина Роулендс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джина Роулендс (Gena Rowlands, Virginia Cathryn Rowlands) фотографии

Джина Роулендс

Gena Rowlands

Virginia Cathryn Rowlands

Дата рождения: 19.06.1930

Фильмография: 62 работы в 61 проектах

фильмография

роли в кино
2014Одна миллиардная доля | Parts Per Billion (США)  ::  Эстер
2007Что если бы Бог был солнцем? | What If God Were the Sun? (США)  ::  Мелисса
2007Любовь со словарем | Broken English (США, Франция, Япония)
2006Париж, я люблю тебя | Paris j’aime ta diversité (Франция, Германия)  ::  Джина
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Ключ от всех дверей | Skeleton Key, The (США)  ::  Виолет  ::  главная роль
2004Забирая жизни | Taking Lives (США, Канада)  ::  миссис Эшер
2004Дневник памяти | Notebook, The (США)
2002Истерическая слепота | Hysterical Blindness (США)
2001Неукротимая Айрис | Wild Iris (США)
2000Цвет любви: История Джейси | The Color of Love: Jacey's Story (США)
2000Свет живет со мной | Light Keeps Me Company (Швеция, Дания)
1999Уик-энд | The Weekend (США)
1998Проблески надежды | Hope Floats (США)  ::  Рамона Калверт
1998Превратности любви | Playing by Heart (Великобритания, США)  ::  Ханна
1998Поли | Paulie (США)  ::  главная роль
1998Лучшие подруги | Best Friends for Life (США)
1998Грэйс и Глория | Grace & Glorie (США)
1998Великан | Mighty, The (США)  ::  Грэм
1997Она прекрасна | She's So Lovely (Франция, США)
1996Отцепись от звезд | Unhook the Stars (Франция, США)
1995Тема для разговора | Something to Talk About (США)  ::  Джорджия Кинг
1995Неоновая библия | Neon Bible, The (Великобритания)  ::  Мэй Морган
1994Параллельные жизни | Parallel Lives (США)
1992Без ума от любви | Crazy in Love (США)
1991Тед и Венера | Ted and Venus (США)
1991Ночь на Земле | Night on Earth (Франция, Великобритания, Германия, США)
1991Лицо незнакомца | Face of a Stranger (США)  ::  Пэт Фостер
1991Еще кружок | Once Around (США)  ::  Мэрилин Белла
1990Монтана | Montana (США)  ::  Бесс Гатри  ::  главная роль
1988Другая женщина | Another Woman (США)  ::  Мэрион Пост  ::  главная роль
1987При свете дня | Light of Day (США)  ::  Жаннетта Рэсник  ::  главная роль
1984Потоки любви | Love Streams (США)
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)
1982Буря | Tempest (США)  ::  главная роль
1980Глория | Gloria (США)  ::  Глория  ::  главная роль
1978Ограбление Бринкс | Brink's Job, The (США)  ::  Мэри Пино
1978Вопрос любви | A Question of Love (США)
1977Премьера | Opening Night (США)  ::  Миртл Гордон  ::  главная роль
1976Двухминутное предупреждение | Two-Minute Warning (США)
1975Коломбо: Повторный просмотр | Columbo: Playback (США)
Коломбо: Повторный просмотр (1975)
1974Женщина под влиянием | Woman under the influence, A (США)  ::  Мейбл Лонгетти  ::  главная роль
Женщина под влиянием (1974)
1971Минни и Московитц | Minnie and Moskowitz (США)
1968Неприкасаемые | Intoccabili, Gli (Италия)
1968Лица | Faces (США)  ::  Дженни Рэпп  ::  главная роль
1967Тони Роум | Tony Rome (США)  ::  Рита Костерман
1964-
1969
Пейтон-Плейс | Peyton Place (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1963Ребенок ждет | A Child Is Waiting (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962Спиральные дороги | The Spiral Road (США)
1962Одинокие отважны | Lonely Are the Brave (США)  ::  Джерри Бонди
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959Тени | Shadows (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Сценарист
2006Париж, я люблю тебя | Paris j’aime ta diversité (Франция, Германия)

последнее обновление информации: 25.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости