Джуди Грир

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джуди Грир (Judy Greer) фотографии

Джуди Грир

Judy Greer

Дата рождения: 20.07.1975

Фильмография: 57 работ в 57 проектах

фильмография

роли в кино
2018Тачка на миллион | Driven (Великобритания, США, в производстве)
2018Человек-Муравей и Оса | Ant-Man and the Wasp (США)  ::  Мэгги Лэнг
2018Хэллоуин | Halloween (США)  ::  Карен Строуд
2018Поезд на Париж | 15:17 to Paris, The (США)  ::  Джойс Эскел
2018Куда ты пропала, Бернадетт? | Where'd You Go, Bernadette? (США)  ::  Джанелла Куртц
психиатр
2017Планета обезьян: Война | War for the Planet of the Apes (США)  ::  Корнелия  ::  главная роль
2017Клуб Школа | Public Schooled (Канада, США)  ::  Клэр  ::  главная роль
2015Мир Юрского периода | Jurassic World (США)
2015Земля будущего | Tomorrowland (Испания, США)
2015Бабушка | Grandma (США)  ::  Оливия
2014Планета обезьян: Революция | Dawn of the Planet of the Apes (США)  ::  Корнелия
2013Телекинез | Carrie (США)  ::  мисс Рита Дежардин
2012Мужчина нарасхват | Playing the Field (США)
2011Потомки | Descendants, The (США)
2010Любовь и другие лекарства | Love and Other Drugs (США)  ::  Синди
2010Криминальная фишка от Генри | Henry's Crime (США)  ::  Дебби
2009Скорая помощь | ER (США)  ::  Тильда Маллиган

2009Без шести | T-Minus-6 | 326-я серия
2009Любовь случается | Love Happens (Канада, США)
200827 свадеб | 27 Dresses | 27 свадебных платьев (США)  ::  Кэйси
2007-
2011
В Филадельфии всегда солнечно | It's Always Sunny in Philadelphia (США)  ::  Ингрид Нельсон

2007Алюминиевый Монстр против Жиробасины | The Aluminum Monster vs. Fatty Magoo | 3-й сезон | 22-я серия
2011Встреча выпускников, часть 2-ая: месть банды | The High School Reunion Part 2: The Gang's Revenge | 7-й сезон | 83-я серия
2007Штука | Grand, The (США)
2007За удачей | The Go-Getter (США)
2007Блудливая Калифорния | Californication (США)
2006Телевизор | TV Set, The (США)  ::  Элис
2006Продюсер | Love Monkey (США)
2006Американские мечты | American Dreamz (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005Оборотни | Cursed (США)  ::  Джоани  ::  главная роль
2005Магнаты | Moguls, The (США, Германия)
2005Элизабеттаун | Elizabethtown (США)  ::  Хезер Бэйлор
2005В память о моем отце | In Memory of My Father (США)
2005Великое новое чудо | The Great New Wonderful (США)
2004Таинственный лес | Village, The (США)  ::  Китти Уокер
2004Последний кадр | Last Shot, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Леденец любви | LolliLove (США)
2004Из 13 в 30 | 13 Going on 30 (США)
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)  ::  Китти
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003Убойный молот | Hebrew Hammer, The (США)
2003Две жизни Грея Эванса | I Love Your Work (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Адаптация | Adaptation (США)  ::  Алиса
2001Свадебный переполох | Wedding Planner, The (США, Германия)  ::  Пенни
2000Чего хотят женщины | What Women Want (США)  ::  Эйрин
2000С какой ты планеты? | What Planet Are You From? (США)
2000Секс, наркотики и Сансет Стрип | Sunset Strip (США)  ::  эпизод
2000Необыкновенные | The Specials (США)
1999Три короля | Three Kings (США)
1999Отчаянные красотки | Desperate But Not Serious (США)  ::  Молли
1999Королевы убийства | Jawbreaker (США)
1998Поцелуй понарошку | Kissing a Fool (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
озвучивание
2014Конь БоДжек | BoJack Horseman (США, анимационный)  ::  Пэм
2010Мармадьюк | Marmaduke (США)
2002Возвращение кота | Neko no ongaeshi (Япония, анимационный)
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)

последнее обновление информации: 22.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

Трейлер: «Хэллоуин»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр