Юджиния Юан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юджиния Юан (Eugenia Yuan) обсуждение

Юджиния Юан

Eugenia Yuan

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2014Драконы Нью-Йорка | Revenge of the Green Dragons (США)
2011Я не знаю, как она делает это | I Don't Know How She Does It (США)  ::  эпизод
2008Мой личный враг | My Own Worst Enemy
2007Барабанщик | Drummer, The | Zhan. gu (Германия, Гонконг, Тайвань)
2006Задыхающийся человек | Choking Man (США)
2005Мемуары гейши | Memoirs of a Geisha (США)  ::  Корин
2005Великий рейд | Great Raid, The (США, Австралия)  ::  Кора
2004Приключения Модести Блэйз | My Name Is Modesty: A Modesty Blaise Adventure (США)
2004Жена по почте | Mail Order Wife (США)
2004Глаз 2 | Eye 2, The | Gin gwai 2 (Китай)  ::  главная роль
2002Шарлотта иногда | Charlotte Sometimes (США)
2002Три | Saam gaang (Южная Корея)
2002Летящий дракон, прыгающий тигр | Flying Dragon, Leaping Tiger (Гонконг)
2002Город демонов 2: Тьма наступает | Glory Days (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)

последнее обновление информации: 04.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости