Кристин Тэйлор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристин Тэйлор (Christine Taylor) фотографии

Кристин Тэйлор

Christine Taylor

Дата рождения: 30.07.1971

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2016Образцовый самец 2 | Zoolander 2 (США)  ::  Матильда Джеффрис
2012В первый раз | First Time, The (США)
2008Солдаты неудачи | Tropic Thunder (Германия / США)  ::  Ребекка
2007Посвящение | Dedication (США)  ::  Элисон
2007Лицензия на брак | License to Wed (США)  ::  Линдсей Джоунс
2007Каблуи | Kabluey (США)
2006Комната 6 | Room 6 (США)  ::  Эми  ::  главная роль
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005Задержка развития | Arrested Development (США)
2004Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2004Вышибалы | Dodgeball: A True Underdog Story (США)  ::  Кейт  ::  главная роль
2001Образцовый самец | Zoolander (США, Австралия, Германия)  ::  Матильда
Образцовый самец (2001)
1999Отчаянные красотки | Desperate But Not Serious (США)  ::  Лили  ::  главная роль
1999Крёстный сынок | Kiss Toledo Goodbye (США)
1999Воспламенитель и Джек | Heat Vision and Jack (США)  ::  Шериф
1998Певец на свадьбе | Wedding Singer, The (США)  ::  Холли Салливан
Певец на свадьбе (1998)
1998Ночная посылка | Overnight Delivery (США)  ::  Кимберли
1998Купидон | Cupid (США)
1998Кое-что о сексе | Denial (США)
1997Друзья | Friends (США)  ::  Бонни
1997Байки у костра | Campfire Tales (США)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1996Семейка Брэди 2 | A Very Brady Sequel (США)
1996Колдовство | Craft, The (США)  ::  Лора Лиззи
1996К концу времен | To the Ends of Time (США)  ::  Принцесса Стефани
1995Семейка Монстер | Here Come the Munsters (США)
1995Семейка Брэди | The Brady Bunch Movie (США)
1995Эллен | Ellen (США)
1994Ночь демонов 2 | Night of the Demons 2 (США)
1993Девушка из календаря | Calendar Girl (США)
1991-
1995
Цветок | Blossom (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
озвучивание
2005Американский Папаша | American Dad! (США, анимационный)
участие в фильмах
2006Beastie Boys. Я - это взрыв! | Awesome; I Fuckin' Shot That! (США, документальный)
2001Америка: Дань героям | America: A Tribute to Heroes (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 22.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Очень страшное кино 5"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости