Рэйчел Ли Кук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэйчел Ли Кук (Rachael Leigh Cook) фотографии

Рэйчел Ли Кук

Rachael Leigh Cook

Дата рождения: 04.10.1979

Фильмография: 51 работа в 50 проекте

фильмография

роли в кино
2014Красное небо | Red Sky (Россия, США)  ::  Карен  ::  главная роль
2012-
2015
Нейродетектив | Perception (США)  ::  Кейт Моретти  ::  главная роль

2012Начало | Pilot | 1 сезон | 1-я серия
2012Лица | Faces | 1 сезон | 2-я серия
201286'd | 1 сезон | 3-я серия
раскрыть список (36)
Нейродетектив (2012-2015)
2009Золотая дверь | Falling Up (США)  ::  Кэтлин О'Ши
2009Жилец | The Lodger (США)  ::  Аманда
2007Профан | All Hat (Канада, США)
2007Последний сезон | Final Season, The (США)
2007Падение | Descent (США)
(нет в титрах)
2007Нэнси Дрю | Nancy Drew (США)  ::  Джейн
2007Блондинка с амбициями | Blonde Ambition (США)  ::  Хэйли
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005На запад | Into the West (США)
2005Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Пенни Посин
2005Большая пустота | Big Empty, The (США)  ::  Ритчи  ::  главная роль
2004Однажды в США | Stateside (Германия, США)
2004Моя первая свадьба | My First Wedding (Великобритания, Канада)
2004Американское преступление | American Crime (США)
2003Хуже не бывает | Scorched (США)
2003Букмекеры | Bookies (Германия, США)
200311:14 (США, Канада)  ::  Шери
200229 пальм | 29 Palms (США)
2001Третий лишний | Tangled (США)  ::  Дженни Келли  ::  главная роль
2001Техасские рейнджеры | Texas Rangers (США)
2001Опасная правда | Antitrust (США)  ::  Лайза  ::  главная роль
2001Джози и Кошечки | Josie and the Pussycats (США)  ::  Джози МакКой
2001Английский цирюльник | Blow Dry (США, Великобритания, Германия)  ::  Кристина Робертсон
2000Убрать Картера | Get Carter (США)
2000Салли | Sally (США)
1999Поворот судьбы | Hi-Line, The (США)  ::  Вера Джонсон  ::  главная роль
1999И все-таки шмель летит | Bumblebee Flies Anyway, The (США)
1999Это всё она | She's All That (США)  ::  Лейни Боггс  ::  главная роль
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1998Страйк! | Strike! (Италия, США, Канада)
1998На всю катушку | Living Out Loud (США)
1998Голый король | The Naked Man (США)
1998Восемнадцатый ангел | Eighteenth Angel, The (США)  ::  Люси Стэнтон
1997Настоящая женщина | True Women (США)
1997Защитники: Расплата | The Defenders: Payback (США)
1997Дом, где говорят - Да | The House of Yes (США)
1996Автостоянка | Carpool (США)
199626 улица | 26 Summer Street (США, короткометражный)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Приключения Тома Сойера | Tom and Huck (США)
1995Веселые няньки | The Baby-Sitters Club (США)
озвучивание
2005-
2014
Робоцып | Robot Chicken (США, анимационный)
2005Последняя фантазия 7: Дети пришествия | Final Fantasy VII: Advent Children (Япония, анимационный)
2000Бэтмен будущего: Возвращение Джокера | Batman Beyond: Return of the Joker (США, анимационный)
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
участие в фильмах
2001Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Продюсер
2001Третий лишний | Tangled (США)

последнее обновление информации: 17.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости