Наташа Хенстридж

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наташа Хенстридж (Natasha Henstridge) фотографии

Наташа Хенстридж

Natasha Henstridge

Дата рождения: 15.08.1974

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2015
Селфи | Selfie (США)  ::  Ясмин Саперштайн
2011-
2012
Тайный круг | The Secret Circle (США)
2008Список контактов | Deception | The Tourist (США)
2008Последний день | Impact (Канада)  ::  доктор Мадди Родес  ::  главная роль
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)  ::  Тэйлор  ::  главная роль
26 серий
2007Акула | Shark (США)  ::  Николетта Росс

2007Касаясь пустоты | Fall from Grace | 20-я серия (первый сезон)
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)  ::  Джейни Мюррей
2005Вдова на холме | Widow on the Hill (США)
2004Особь III | Species III (США)
2003Десять ярдов | Whole Ten Yards, The (США)  ::  Синтия  ::  главная роль
2002Шпионки | She Spies (США)
2002Неудержимые | Riders | $teal (Канада, Франция, Великобритания)  ::  Карен  ::  главная роль
детектив
2001Снежный гонщик | Kevin of the North (Великобритания, Канада)  ::  Бонни
2001Призраки Марса | Ghosts of Mars (США)  ::  Мелани
Призраки Марса (2001)
2001Девушка, три парня и пушка | A Girl, Three Guys, and a Gun (США)
2000Ясон и аргонавты | Jason and the Argonauts (США)
2000Чужой билет | Bounce (США)  ::  Мими
2000От судьбы не уйдешь | It Had to Be You (США)
2000Лучший способ умереть | Better Way to Die, A (США)
2000Девять ярдов | Whole Nine Yards, The (Канада, США)  ::  Синтия Тадески
2000Двойная жизнь | Second Skin (Канада, Южная Африка, Великобритания)
1999Последний свидетель | Caracara (Канада)  ::  Рэйчел  ::  главная роль
1998Собачий парк | Dog Park (США)
1998Прекрасная Донна | Bela Donna (Бразилия)
1998Особь 2 | Species II (США)
1998Осада | Standoff (США)
1996Максимальный риск | Maximum Risk (США)  ::  Алекс Минетти
1996Адреналин. Страх погони | Adrenalin: Fear The Rush (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Особь | Species (США)  ::  главная роль
озвучивание
1997-
...
Южный Парк | South Park (США, анимационный)
участие в фильмах
1998-
2000
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 23.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение