Деби Мазар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Деби Мазар (Debi Mazar, Deborah Mazar) фотографии

Деби Мазар

Debi Mazar

Deborah Mazar

Дата рождения: 15.08.1964

Фильмография: 66 работ в 66 проектах

биография

Родилась 15 августа 1964 года в Квинсе, Нью-Йорк, США.

Настоящее имя — Дебора. В начале карьеры в титрах некоторых фильмов — Debbie Mazar и Debi Mazer.

Отец Деби — Гарри Мазар, по национальности еврей, выходец из Латвии, СССР. Мать — Нэнси, американка. Ещё в детские годы Деби Мазар увлекалась танцами. С 14 лет снимается в рекламе одежды известных торговых марок.

Карьеру на телеэкране начала в 1981 году с участия в танцевальном телешоу. Деби прекрасно танцевала хип-хоп, неоднократно появлялась на телевидении в музыкальных шоу, в том
числе в 1984 году Деби Мазар снялась в телепроекте "New-York Beat Movie" в роли танцующей девушки, в отдельных сериях сериала "Друзья". Деби Мазар снялась как танцовщица и статистка в клипах Мадонны в 1986, 1992 и 2000 гг.

Кинодебютом актрисы стала небольшая роль Сэнди в фильме "Славные парни" (1990). В дальнейшем Деби Мазар исполняла роли второго палана и эпизоды в независимом американском кино, снималась и в голливудских фильмах.

Среди заметных ролей: Пэг в ленте "Малкольм Икс" (1992), Виолет в картине "Пули над Бродвеем" (1994), Лиза в фильме "Наследство" (1998), мама в сказке "Красная шапочка" (2004), Брюс в криминальной ленте "Алиби" (2006), Таня в "Женщинах" (2008).

Самой значительной работой на большом экране стала роль злодейки Регины из фильма "Бетховен 2" (1993).

Наиболее ярко актриса проявила себя именно в ТВ-сериалах.

Преимущественно, Деби Мазар играет острохарактерные и характерные роли, персонажи ее эмоциональные, нервные и болтливые девушки и женщины.

Получила известность как исполнительница роли Шауны Робертс в телесериале "Красавцы" (2004-2008).

трейлер: «Юная»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости