Джоан Аллен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джоан Аллен (Joan Allen) фотографии

Джоан Аллен

Joan Allen

Дата рождения: 20.08.1956

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2015Комната | Room (Ирландия, Канада)  ::  Нэнси
2014Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  полковник Марго Райан
2012Эволюция Борна | Bourne Legacy (США)  ::  Пэм Лэнди
2011-
2012
Удача | Luck (США)  ::  Клэр
2008Хорошая Шарма | Good Sharma (США)
2008Хатико: Самый верный друг | Hachi (США)  ::  Кейт Уилсон
2008Смертельная гонка | Death Race (США)  ::  Хеннесси  ::  главная роль
2007Ультиматум Борна | Bourne Ultimatum, The (США)  ::  Памела Ланди
2006Бонневиль | Bonneville (США)  ::  Кэрол  ::  главная роль
2005Видимость гнева | Upside of Anger, The (США, Германия, Великобритания)  ::  Терри Энн Вольфмайер  ::  главная роль
2004Превосходство Борна | Bourne Supremacy, The (Германия, США)  ::  Памела Лэнди  ::  главная роль
2004Дневник памяти | Notebook, The (США)  ::  Энн
2004Да | Yes (Великобритания, США)
2003Вне карты | Off the Map (США)
2001Туманы Авалона | Mists of Avalon, The (США, Германия, Чехия)
2000Претендент | Contender, The (США, Германия, Великобритания)  ::  Лэйн Хенсон  ::  главная роль
2000Когда низвергнутся небеса | When the Sky Falls (США)
1999Ярость | All the Rage (США)  ::  Хелен
1998Плезантвиль | Pleasantville (США)  ::  Бетти Паркер
Плезантвиль (1998)
1997Ледяной ветер | Ice Storm, The (США)  ::  Елена Худ  ::  главная роль
1997Без лица | Face/Off (США)  ::  Ева Арчер
доктор
Без лица (1997)
1996Суровое испытание | Crucible, The (США)  ::  Элизабет Проктор
1995Никсон | Nixon (США)  ::  Пэт Никсон
1995Дикая любовь | Mad Love (США)  ::  Маргарет Робертс
1993Итэн Фроум | Ethan Frome (Великобритания, США)  ::  эпизод
1993Джош и Сэм | Josh and S.A.M. (США)
1993Выбор игры | Searching for Bobby Fischer (США)  ::  Бонни
1991Без предупреждения | Without Warning: The James Brady Story (США)
1989Страна | In Country (США)
1988Такер: Человек и его мечта | Tucker: The Man and His Dream (США)  ::  Вера Такер
1987Комната наверху | Room Upstairs, The (США)
1987Все мои сыновья | All My Sons (США)  ::  Энн Дивер
1986Пегги Сью собирается замуж | Peggy Sue Got Married (США)
1986Охотник на людей | Manhunter (США)  ::  Реба
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Компрометирующие позы | Compromising Positions (США)
1983Скажи спокойной ночи, Грейси | Say Goodnight, Gracie (США)
озвучивание
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)
участие в фильмах
1997-
2001
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 05.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Хатико: Самый верный друг"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости