Джулия Стайлз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джулия Стайлз (Julia Stiles) фотографии

Джулия Стайлз

Julia Stiles

Дата рождения: 28.03.1981

Фильмография: 40 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2019Стриптизёрши | Hustlers (США)  ::  Дженнифер
Стриптизёрши (2019)
2016Джейсон Борн | Jason Bourne (Великобритания, Китай, США)  ::  Ники
2015Хуже, чем ложь | Misconduct (США)  ::  Джейн Клемент
2015Идем со мной | Blackway (США)  ::  Лилиан
Идем со мной (2015)
2014Проект Минди | Mindy Project, The (США)  ::  Джессика
2014Из темноты | Out of the Dark | Aguas rojas (Испания, Колумбия, США)  ::  Сара Харриман  ::  главная роль
2012Мой парень - псих | Silver Linings Playbook (США)  ::  Вероника
2012Между нами | Between Us (США)  ::  главная роль
2012Звёзды в короткометражках | Stars in Shorts (США)
2012Это катастрофа | It's a Disaster (США)  ::  Трейси
2007Ультиматум Борна | Bourne Ultimatum, The (США)  ::  Никки Парсонс
2006-
2013
Декстер | Dexter (США)
2006Омен | Omen, The (США)  ::  Кэтрин Торн  ::  главная роль
2005Прогулка на небеса | A Little Trip to Heaven (Исландия, США)
2005Эдмонд | Edmond (США)
2004Принц и я | Prince & Me, The (США, Чехия)  ::  Пэйдж Морган
2004Превосходство Борна | Bourne Supremacy, The (Германия, США)  ::  Никки
2003Улыбка Моны Лизы | Mona Lisa Smile (США)  ::  Джоан
2003Мальчишник | Guy Thing, A (США)  ::  Бекки Джексон
2003Каролина | Carolina (Германия, США)
2002Идентификация Борна | Bourne Identity, The (США, Германия)  ::  Николетт
2001О | O (США)  ::  Дейзи  ::  главная роль
2001За мной последний танец | Save the Last Dance (США)  ::  Сара Джонсон
2001Жизнь за кадром | State and Main (Франция, США)
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
2001Бизнес незнакомцев | The Business of Strangers (США)
2000Только ты и я | Down to You (США)  ::  Эмоджен  ::  главная роль
2000Гамлет | Hamlet (США)  ::  Офелия
1999Шестидесятые | The '60s (США)
199910 причин моей ненависти | 10 Things I Hate About You (США)  ::  Кэт Стратфорд  ::  главная роль
1998Пробуждение | Wide Awake (США)
1998Грех | Wicked (США)
1997Собственность дьявола | Devil's Own, The (США)
1997Разбитые сердца | Before Women Had Wings (США)
1996Я люблю тебя, я не люблю тебя | I Love You, I Love You Not (Франция, Германия, Великобритания, США)  ::  подруга молодой Наны
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
участие в фильмах
1999-
2001
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Режиссер
2007В бреду | Raving (США, короткометражный)
Сценарист
2007В бреду | Raving (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 12.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Джейсон Борн"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости