Вивика Э. Фокс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вивика Э. Фокс (Vivica A. Fox) фотографии

Вивика Э. Фокс

Vivica A. Fox

Дата рождения: 30.07.1964

Фильмография: 68 работ в 62 проектах

фильмография

роли в кино
2016День независимости: Возрождение | Independence Day: Resurgence (США)  ::  Жасмин
2016Гибби | Gibby (США)
2014Наёмницы | Mercenaries (США)  ::  Рэйвен
Наёмницы (2014)
2011Праздничный грабёж | Holiday Heist, A (США)
2010Мисс Никто | Miss Nobody (США)
2008Кинозвезда в погонах | Major Movie Star (США)  ::  Луиза  ::  главная роль
2007Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2007Танцуй до упаду | Kickin It Old Skool (США)  ::  Роксана Джексон
2007Отец лжи | Father of Lies (США)
2007Мотивы: Воздаяние | Motives 2 (США)  ::  Конни Симпс
2007В эту игру могут играть трое | Three Can Play That Game (США)  ::  Шантэ Смит  ::  главная роль
2006Улица | Street (США)
2006Прочная защита | Hard Corps, The (США)  ::  Тамара Барклай
2005Салон | The Salon (США)
2005Двойная игра | Getting Played (США)
2004-
2006
Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)  ::  Николь Скотт
2004Шпионка | Alias (США)
2004Убить Билла, часть 2 | Kill Bill: Vol. 2 (США)  ::  Вернита Грин
в фрагментах из первой части
2004Мотивы | Motives (США)
2004Магазинчик красоты | Hair Show (США)
2004Заколдованная Элла | Ella Enchanted (США, Ирландия, Великобритания)  ::  Люсинда
2004Взрыв | Blast (Германия, США, ЮАР)  ::  Рид
агент
2003-
2006
Ив | Eve (США)
2003Убить Билла, часть 1 | Kill Bill: Vol. 1 (США)  ::  Вернита Грин
2003Дрожь | Tremors (США)
2003Делай или сдохни | Ride or Die (США)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Суперстар | Juwanna Mann (США)  ::  Мишель  ::  главная роль
2002Морское приключение | Boat Trip (США, Германия)  ::  Фелиция
2001Хранительница секретов | Little Secrets (США)  ::  Поулина
2001На том свете | Kingdom Come (США)  ::  Люсиль Слокамб
2001Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)
2001Игра для двоих | Two Can Play That Game (США)
2001Двойные неприятности | Double Take (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Убить миссис Тингл | Teaching Mrs. Tingle (США)
1999Рука-убийца | Idle Hands (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Хьюли | Hughleys, The (США)
1998Почему дураки влюбляются | Why Do Fools Fall In Love (США)
1997Соломон | Solomon (Великобритания, Германия, Италия, США, Чехия)
1997Пища для души | Soul Food (США)
1997Зов плоти | Booty Call (США)
1997Бэтмен и Робин | Batman & Robin (США)  ::  Хэйвен
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
1996Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале | Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood (США)  ::  эпизод
1996День независимости | Independence Day (США)
1996Вызов | Set It Off (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995Пилоты из Таскиги | Tuskegee Airmen, The (США)  ::  эпизод
1995Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1992-
1997
Мартин | Martin (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1989Рожденный четвертого июля | Born on the Fourth of July (США)
1989Живые куклы | Living Dolls (США)
1988Китайский пляж | China Beach (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
озвучивание
2008Изменчивые басни: Черепаха против Зайца | Unstable Fables: Tortoise vs. Hare (США, анимационный)
2003Ким Всемогущая: Борьба во времени | Kim Possible: A Sitch in Time (США, анимационный)
2001Гордая семья | The Proud Family (США, анимационный)
участие в фильмах
1997-
2001
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Продюсер
2007В эту игру могут играть трое | Three Can Play That Game (США)
2005Салон | The Salon (США)
2005Двойная игра | Getting Played (США)
2004-
2006
Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)
2004Мотивы | Motives (США)
2003Делай или сдохни | Ride or Die (США)

последнее обновление информации: 02.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости