Люси Лью

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Люси Лью (Lucy Liu, Lucy Alexis Liu) фотографии

Люси Лью

Lucy Liu

Lucy Alexis Liu

Дата рождения: 02.12.1968

Фильмография: 96 работ в 94 проектах

фильмография

роли в кино
2019Почему женщины убивают | Why Women Kill (США)  ::  Симона  ::  главная роль
Почему женщины убивают (2019)
2018Подстава | Set It Up (США)  ::  Кристен Стивенс  ::  главная роль
босс Хапер
Подстава (2018)
2018Мир будущего | Future World (США)  ::  королева
2012-
2013
Элементарно | Elementary (США)  ::  доктор Ватсон  ::  главная роль

2012Элементарно | Pilot | 1-я серия
2012Пока ты спал | While You Were Sleeping | 1-й сезон | 2-я серия
2012Похититель младенцев | Child Predator | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (21)
Элементарно (2012-2013)
2012Человек с железными кулаками | Man with the Iron Fists, The (Гонконг, США)  ::  мадам Блоссом
хозяйка борделя
2012Саутленд | Southland (США)  ::  Джессика Танг
патрульный офицер

2012Среда | Wednesday | 4 сезон | 24-я серия
2012Под водой | Underwater | 4 сезон | 25-я серия
2012Общины | Community | 4 сезон | 26-я серия
раскрыть список (7)
2011Учитель на замену | Detachment (США)  ::  Дорис Паркер
2008Кашемировая мафия | Cashmere Mafia (США)  ::  Миа Мейсон  ::  главная роль
2008Год, когда мы узнали друг друга | The Year of Getting to Know Us (США)
2007-
2009
Грязные сексуальные деньги | Dirty Sexy Money (США)
2007Сюрприз | Code Name: The Cleaner (США)  ::  Джина
2007Насмотревшись детективов | Watching the Detectives (США)  ::  Вайолет
2007Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  Грейс Чин
в 2-х сериях (2007 год)
2007Вампирша | Rise: Blood Hunter (США, Новая Зеландия)  ::  Сэйди Блэйк  ::  главная роль
2006Счастливое число Слевина | Lucky Number Slevin (Германия, США)  ::  Линдси
2006Расплата: Режиссерская версия | Payback: Straight Up - The Director's Cut (США)
2005Три иглы | 3 Needles (Канада)
2005Домино | Domino (США, Франция)  ::  Тарин Майлз
2004-
2005
Джоуи | Joey (США)  ::  Лорен Бек
2004Убить Билла, часть 2 | Kill Bill: Vol. 2 (США)  ::  О'Рэн Ишии
в фрагментах из первой части
2003Убить Билла, часть 1 | Kill Bill: Vol. 1 (США)  ::  О'Рэн Ишии
2003Ангелы Чарли: Полный вперед | Charlie's Angels: Full Throttle (США)  ::  главная роль
2002Чикаго | Chicago (США, Канада)  ::  Китти
2002Кодер | Cypher (США)  ::  Рита Фостер  ::  главная роль
2002Баллистика: Экс против Сивер | Ballistic: Ecks vs. Sever (США, Германия)  ::  агент Север  ::  главная роль
Баллистика: Экс против Сивер (2002)
2001Час пик 2 | Rush Hour 2 (США)
2001Отель | Hotel (Великобритания, Италия)
2000Шанхайский полдень | Shanghai Noon (США)
2000Семьянин | Family Man, The (США)
2000Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США, Германия)  ::  Алекс Мандэй  ::  главная роль
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Расплата | Payback (США)  ::  Перл
1999Настоящее преступление | True Crime (США)  ::  эпизод
1999Мухоловка | Flypaper (США)
1999Молли | Molly (США)  ::  Бренда
1999Жена астронавта | Astronaut's Wife, The (США)
1999Брачные игры земных обитателей | Mating Habits of the Earthbound Human, The (США)
1999Бешеные деньги | Runner, The (США)  ::  эпизод
1999Бей в кость | Play It to the Bone (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1998Час пик | Rush Hour (США)
1998Убийственная любовь | Love Kills (США)
1998Наблюдатели: Возрождение | Watchers Reborn | Watchers 4 (США)  ::  ученый
1998Заговор | Shadow of Doubt (США)
1997Шпионские игры | Spy Game (США)
1997Проучить мистера Гриффина | Killing Mr. Griffin (США)
1997Крик 2 | Scream 2 (США)
1997Зона преступности | City of Industry (США)
1997Гай | Guy (Германия)
1997В тупике | Gridlock'd (США)  ::  эпизод
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996Джерри Магуайер | Jerry Maguire (США)  ::  бывшая подружка Джерри
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995-
1999
Удивительные странствия Геракла | Hercules: The Legendary Journeys (США, Новая Зеландия)
1995-
1997
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  Мей-Сун

1995Лечим, обучаем, убиваем | Do One, Teach One, Kill One | 28-я серия
1995Что за жизнь? | What Life? | 29-я серия
1995С ребенком мы семья | And Baby Makes Two | 30-я серия
1995Легавая | Bang (США)
1994Я люблю неприятности | I Love Trouble (США)
1994Тренер | Coach (США)
1994Норт | North (США)  ::  эпизод
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1998
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993-
1996
Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)
1993Фатальный инстинкт | Fatal Instinct (США)
1992Удачливые партнеры | Running Mates (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
озвучивание
2016Кунг-фу Панда 3 | Kung Fu Panda 3 (Китай, США, анимационный)
2014Феи: Легенда о чудовище | Legend of the NeverBeast (США, анимационный)  ::  Сильвермист
2012Феи: Тайна зимнего леса | Secret of the Wings (США, анимационный)  ::  Серебрянка
Водная Фея
2011Кунг-фу Панда 2 | Kung Fu Panda 2 (США, анимационный)
2008Феи | Tinker Bell (США, анимационный)
2008Кунг-фу Панда | Kung Fu Panda (США, анимационный)
2004Мулан 2 | Mulan II (США, анимационный)
2000Приключения Джеки Чана | Jackie Chan Adventures (США, анимационный)
2000Ко мне, Пинг! | Ping! (США)
1999Футурама | Futurama (США, анимационный)
1997-
2010
Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)
1995Плохая компания | Bad Company (США)
1989-
2019
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
участие в фильмах
2004Свидание с Дрю Берримор | My Date with Drew (США, документальный)
(нет в титрах)
2001Америка: Дань героям | America: A Tribute to Heroes (США, документальный)
1999-
2000
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Режиссер
2019Почему женщины убивают | Why Women Kill (США)
Продюсер
2007Сюрприз | Code Name: The Cleaner (США)

последнее обновление информации: 12.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Почему женщины убивают»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости