Пэтти Люпоун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пэтти Люпоун (Patti Lupone) обсуждение

Пэтти Люпоун

Patti Lupone

Дата рождения: 21.04.1949

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2015-
2016
Страшные сказки | Penny Dreadful (Великобритания, Ирландия, США)

2015Ночные духи | The Nightcomers | 2 сезон | 11-я серия  ::  Джоан Клейтон
2016День, когда умер Теннисон | The Day Tennyson Died | 3 сезон | 19-я серия  ::  д-р Сьюард
2013-
2014
Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  Джоан Ремси

2013Подмены | The Replacements | 3-й сезон. Шабаш | 28-я серия
2013Священное принятие | The Sacred Taking | 3-й сезон. Шабаш | 33-я серия
2013Голова | Head | 3-й сезон. Шабаш | 34-я серия
2014Магические услады Стиви Никс | The Magical Delights of Stevie Nicks | 3-й сезон. Шабаш | 35-я серия
2012Паркер | Parker (США)
2006-
2011
30 Потрясений | 30 Rock (США)
2006-
2010
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2003Тюрьма ОЗ | Oz (США)
2002Последнее дело ЛаМарки | City by the Sea (США)  ::  Мэгги
2001Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит-стрит (концерт) | Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street in Concert (США)  ::  Миссис Ловетт
2001Жизнь за кадром | State and Main (Франция, США)
2001Грабёж | Heist (Канада, США)  ::  Бетти
1999Подглядывающий | Just Looking (США)
1999Новый дон 2 | Bonanno: A Godfather's Story (США)
1999Крутая добыча | Heist, The (США)
1999Кровавое лето Сэма | Summer of Sam (США)
199924 часа из жизни женщины | 24 Hour Woman, The (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1993-
1998
Фрейзер | Frasier (США)
1993Семейные молитвы | Family Prayers (США)
1992Водяной мотор | The Water Engine (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1989Шофер мисс Дэйзи | Driving Miss Daisy (США)  ::  Флорейн, жена Були
1986Мошенники | Wise Guys (США)  ::  Ванда
1985Свидетель | Witness (США)
1982Отпор | Fighting Back (США)
19791941-й (США)
1978Король цыган | King of the Gypsies (США)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
участие в фильмах
1996-
2001
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)

последнее обновление информации: 30.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение