Милла Йовович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Милла Йовович (Milla Jovovich, Milica Natasha Jovović) фотографии

Милла Йовович

Milla Jovovich

Milica Natasha Jovović

Дата рождения: 17.12.1975

Фильмография: 48 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2019Хеллбой | Hellboy (США)  ::  Кровавая Королева Нимуэ
Хеллбой (2019)
2019Райские холмы | Paradise Hills (Испания)  ::  герцогиня  ::  главная роль
Райские холмы (2019)
2018Мир будущего | Future World (США)  ::  главная роль
2016Обитель зла. Последняя глава | Resident Evil: The Final Chapter (Австралия, Германия, Канада, Франция)  ::  Элис  ::  главная роль
Обитель зла. Последняя глава (2016)
2014Цимбелин | Cymbeline (США)  ::  Королева
жена Цимбелина
2012Обитель зла: Возмездие | Resident Evil: Retribution (Германия, США)  ::  Элис  ::  главная роль
2011Плохая мамочка | Bringing Up Bobby (Великобритания, Нидерланды, США)  ::  Олив  ::  главная роль
Плохая мамочка (2011)
2011Мушкетёры | Three Musketeers, The | Drei Musketiere, Die (Великобритания, Германия, США, Франция)  ::  Миледи Де Винтер  ::  главная роль
2011Лица в толпе | Faces in the Crowd | Faces (Канада, Франция)  ::  Анна Марчент  ::  главная роль
Лица в толпе (2011)
2010Стоун | Stone (США)  ::  Лусетта Крисон  ::  главная роль
жена Джеральда "Стоуна"
2010Обитель зла 4: Жизнь после смерти | Resident Evil 4 (США)  ::  Элис  ::  главная роль
2010Выкрутасы  ::  Надя  ::  главная роль
2009Четвёртый вид | Fourth Kind, The (США)  ::  Эбби Тайлер  ::  главная роль
2009Идеальный побег | A Perfect Getaway (США)  ::  Сидни Андерсон  ::  главная роль
2008Съёмки в Палермо | Palermo Shooting | Rendez-vous à Palerme (Германия, Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Обитель зла 3 | Resident Evil: Extinction (США, Германия, Австралия, Великобритания)  ::  Элис  ::  главная роль
2006Ультрафиолет | Ultraviolet (США)  ::  Вайолет  ::  главная роль
2006Калибр 45 | .45 (США)  ::  Кейт  ::  главная роль
2005Трейлер к римейку Калигулы | Trailer for a Remake of Gore Vidal's Caligula (США, короткометражный)
2005Исчезающий | Fade Out (США)
2004Обитель зла 2: Апокалипсис | Resident Evil 2: Apocalypse (Великобритания, Германия, Канада, Франция)  ::  Элис  ::  главная роль
2002-
2003
Шоу Грема Нортона | V Graham Norton (Великобритания)
2002Обитель зла | Resident Evil (Великобритания, Германия, Франция)  ::  Элис  ::  главная роль
2002Ну ты и придурок! | You Stupid Man! (США, Германия)  ::  Надин  ::  главная роль
2002Кукла | Dummy (США)  ::  Фэнни
2002Дом на Турецкой улице | No Good Deed (Германия, США)  ::  Эрин  ::  главная роль
2001Образцовый самец | Zoolander (США, Австралия, Германия)  ::  Катинка
2000Отель "Миллион долларов" | Million Dollar Hotel, The (Германия, Великобритания, США)  ::  Элоиза  ::  главная роль
2000Золотая пыль | Claim, The | Claim, The (Великобритания, Канада, Франция)  ::  Люси
владелица борделя
1999Жанна д'Арк | Messenger, The: The Story of Joan of Arc | Joan of Arc (Франция, Чехия)  ::  Жанна д'Арк  ::  главная роль
Жанна д'Арк (1999)
1998Его игра | He Got Game (США)  ::  Дакота Бернс
1997Пятый элемент | Fifth Element, The | Cinquième élément, Le (Франция)  ::  ЛиЛу  ::  главная роль
1993Под кайфом и в смятении | Dazed and Confused (США)  ::  Мишель
1992Чаплин | Chaplin (Великобритания, США, Франция, Италия)  ::  Милдред Харрис
1992Каффс | Kuffs (США)  ::  Майа Карлтон  ::  главная роль
1991Возвращение в Голубую лагуну | Return to the Blue Lagoon (США)  ::  Лилли  ::  главная роль
1990-
1993
Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)  ::  Робин
1988-
1991
Рай | Paradise (США)  ::  В эпизоде
1988Слияние двух лун | Two Moon Junction (США)  ::  Саманта
1988Ночной поезд в Катманду | Night Train to Kathmandu, The (США)  ::  Лили Маклеод  ::  главная роль
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)  ::  Иветт
озвучивание
1997-
2010
Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Композитор
2004Принц и я | Prince & Me, The (США, Чехия)
2003Другой мир | Underworld (США, Германия, Венгрия, Великобритания)
2002Правила секса | Rules of Attraction, The (США, Германия)
2002Кукла | Dummy (США)
1993Джентльмен, который упал | Gentleman Who Fell (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 23.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Райские холмы»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости