Тина Чен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тина Чен (Tina Chen) фотография

Тина Чен

Tina Chen

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2002Лицо | Face (США)
1995-
1996
Централ Парк Уэст | Central Park West (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1984Воздушный волк | Airwolf (США)
1978Призрак рейса 401 | The Ghost of Flight 401 (США)
1975Три дня Кондора | Three Days of the Condor (США)  ::  Дженис
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1970Гавайцы | Hawaiians, The (США)
1969Ресторан Элис | Alice's Restaurant (США)

последнее обновление информации: 06.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение